про бойцовских собак…

вчера по телеку про бойцовских собак передача была… и вот вопрос возник… у соседей снизу неуправляемый злющий ротейлер которого они выгуливают без намордника....

послушав передачу поняла одно – идти в ментовку – себе дороже… за это либо предупреждение либо штраф 1000р а говна от них потом в два раза больше… еще не дай Бог спустят на меня или моих детей этого могнстра...

в сюжете показвыали как бойцовская псина загрызла мужчину и покалечила женщину… и никакой управы....

и что делать????

уговоры и разговоры с этими людьми  – бесполезны они еще более злые чем их псина

Ася
010731
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катеринка-Золотинка
Такая же история, только это дело происходит в деревне, и чтоб у них хотя бы поводок был не помню, а носится она везде, а они потом говорят, что не видели как она убежала . Два заявления уже было, посмотрим летом, помогло ли…
Пожаловаться
Купите газовый баллончик с нервно-паралитическим газом, перцовый слабоват. Как только рыпнется псина – сразу в морду ей брызгайте, а если хозяева на вас попрут тоже можно воспользоваться, это вполне разрешенное средство самообороны и разрешения на него не надо. А действие хорошее. Ещё можете электрошокер или ультразвуковой отпугивательсобак. Электрошокер против  собаки надо использовать ткнув его в нос ей. Ну ещё есть тот же нервно-паралитический баллончик Антидог. Может после этого до этих тупых ослов дойдёт и они отведут её на курс ОКД и купят намордник.
Пожаловаться
Ася
балончик конкретно с нервнопралитом не пробовали… пробовали лак для волос в глаза – ей хоть бы хны… а шокер или ультразвуе на нее не действуют – проверяли не раз
Пожаловаться
Ну вот попробуйте баллончик. Я там даже написала конкретный против собак, но можно и для людей. Именно нервно-паралитический она потом ещё долго будет отходить.А вообще-то хозяевам так называемым надо трендюлей бы дать как следует. Сами уроды моральные и собаку изуродовали!!!
Пожаловаться
Ольга
я только с баллончиком хожу. Антихунд называется, очень рекомендую. Пару раз пришлось воспользоваться против бродячих собак, но и против домашних не постеснялась бы… да и против неадекватного хозяина, наверное, тоже....

Пожаловаться
Настюша
у нас в подъезде тоже одна дура живет и всегда выходит с собакой без намордника и она прям разрывается на всех гавкает, я так боюсь ее, тоже не знаем что делать, хозяйке говоришь она ноль эмоций, и дитей полно и пожилых, вот бывают люди уроды, когда кого нибудь укусит тогда только поймет или нет
Пожаловаться
Ася
не поймет а будет еще и гордиться....
Пожаловаться
ШумелкаМышь
Тут либо ультразвуковой отпугиватель для собак. Либо шокер. Всегда держите наготове.
Пожаловаться
Ася
Бесполезно… эту псину ничего не пронимает кроме бейсбольной биты… шокер соседка пробовала – не берет а ультрозвук ее еще и привлекает
Пожаловаться
ШумелкаМышь
Ну, вообще, да, я тоже замечаю, когда направляю отпугиватель на некоторых бездомных собак, они не отбегают, а идут на звук.

Хотя процентов 80 собак всё же отбегает.
А шокером я ещё не пользовалась: у него такой страшный треск, что уши закладывает. Боюс. :)