Что делать с кошкой?

Кошка стала ссать на детские вещи, сил моих уже нет, обоссала мягкий уголок, обувь. Ей 13 лет, я понимаю что это ревность, но ничего сделать не могу, наказывала, ругала, тыкала, все бесполезно. Усыпить рука не поднимается, Отдать- она никому не нужна(обычная серая кошка, да еще и в возрасте) У родственников уже есть зверье… Приюты даже не рассматриваю, так как брала кошку именно от туда, знаю какие там условия((((( Что бы вы сделали?

Анюта
020815
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
любовь
только больше ласки, и можете подкупить чем нибудь вкусненьким, рыбкой какой может.
Пожаловаться
Анюта
эх если бы все так просто было(((((
Пожаловаться
Светлана
Я думаю, что это уже маразм старческийУ нас персидская кошка тоже начала писать с начала рядом с чистым горшком, а потом в коридоре, на кухне и началось это тем летом, когда ей 9,5 исполнилось.Всё перепробовала и ничего не помогает, хорошо в своём доме живём, так пришлось на улицу переселить (даже еду туда выносила), а зима пришла пришлось запустить домой, жалко всё таки.Так она зараза не долго думая ещё и какать начала где захочет(хорошо хоть не на вещи и не на мебель) а горшок так чистый и стоит.За зиму капец как выбесила  и ревновать ей не к кому, выросла с нами с самого малечку, теперь опять на улице живёт
Пожаловаться
Анастасия
у меня раньше кот тоже ссал.один диван и обоссал и обосрал, выкинули.на наш диван (где спим) тоже ссал, причем когда диван расстелен и никого нет, т.е нас.а кот мой и мне же вредничал.мы и спреям и уксусом обрабатывали… ничего не помогало.только на клиёнку мог не нагадить.оказалось все гараздо проще, это ему не хватало ласки.щас он вообще забыл что такое диван-туалет
Пожаловаться
Анастасия
да спреи это говно, не помогают… может, сама привыкнет к дитю и перестанет
Пожаловаться
Лианочка Облётова
а есть такие спреи специальные (в зоомагазинах продаются) ими брызгаешь на места, где нельзя пИсать и кошки от них шарахаются… а для человека они неощутимы в плане запаха! может таким на комод побрызгать детский, чтоб не попало на детскую одежду??? у меня сестра так отучала кота своего....
Пожаловаться
Анюта
Да пробовали мы эти спреи(((((( все пофиг(((((
Пожаловаться
Анастасия
думаю, вещи убирать. а вы молодец, что не выкидывайте, не усыпляйте… а то здесь много таких(((((( она уже старушка… можно сказать второй ребенок))))
Пожаловаться
Анюта
Вещи убираю, на уголок ссыт именно там где ребенок играется((((
Пожаловаться
Лара
плохо это… но отдавать-не… попробуй смени порошок, не допускай к нестираным вещам, на улицу она ходит?
Пожаловаться
Анюта
нет на улицу не ходит.
Пожаловаться
Ксюшка
У нас так было с сабакой. Когда первого сына родила, у нас была девочка малого пуделя. Так она резко стала писать в квартире, потом еще хуже заболела на фоне стресса. Мы ее в комнату не пускали в детскую, так она так переживала, что все здоровье потеряла. В общем пришлось усыпить, зрение даже потеряла.
Пожаловаться
ЗнакомаяНезнакомка
Даже не знаю, Ань, что посоветовать. Идеально было бы, конечно, бабульку какую-нибудь найти и ей подарить. На улицу-то не выбросишь. И поведение ее такое терпеть, когда ребенок маленький, тоже невозможно.
Пожаловаться
Руслана
только если убирать вещи…
Пожаловаться
Анюта
Тогда просто на уголок ссыт(((( пробовали
Пожаловаться
Руслана
думаете, так ревность проявляет?
может к ней поласковее тогда, ну что вы ее тоже любите и не забываете..
все больше ничего не знаю.
отдавать вообще не вариант… предательство какое-то… меня совесть потом бы съела...
у нас тоже кошка, блин. теперь не знаю, как она себя поведет
Пожаловаться
Анюта
Когда первого родила, она такого себе не позволяла. Видимо здесь все вместе и возраст и ревность
Пожаловаться
ЗнакомаяНезнакомка
И старческий маразм.
Пожаловаться
Анюта
Блин, вот веришь, не могу сказать что она в маразме… все остальное делает осмысленно и правильно…
Пожаловаться
ЗнакомаяНезнакомка
Наша кошка так делала, когда моя сестра замуж вышла, а кошка его не взлюбила и на вещи его ссала, тоже ревновала.
Актуальные посты
куда можно пойти с детьми в спб
поздравление с рождением дочки