Кошка стала ссать на детские вещи, сил моих уже нет, обоссала мягкий уголок, обувь. Ей 13 лет, я понимаю что это ревность, но ничего сделать не могу, наказывала, ругала, тыкала, все бесполезно. Усыпить рука не поднимается, Отдать- она никому не нужна(обычная серая кошка, да еще и в возрасте) У родственников уже есть зверье… Приюты даже не рассматриваю, так как брала кошку именно от туда, знаю какие там условия((((( Что бы вы сделали?
Что делать с кошкой?
Комментарии
любовь
Алена
13 лет
Анастасия
10 лет
Зеленодольск
только больше ласки, и можете подкупить чем нибудь вкусненьким, рыбкой какой может.
Анюта
Алешка
22 года
Антошка
13 лет
Санкт-Петербург
эх если бы все так просто было(((((
Светлана
Красный Сулин
Я думаю, что это уже маразм старческий
У нас персидская кошка тоже начала писать с начала рядом с чистым горшком, а потом в коридоре, на кухне и началось это тем летом, когда ей 9,5 исполнилось.Всё перепробовала и ничего не помогает, хорошо в своём доме живём, так пришлось на улицу переселить (даже еду туда выносила), а зима пришла пришлось запустить домой, жалко всё таки.Так она зараза не долго думая ещё и какать начала где захочет(хорошо хоть не на вещи и не на мебель) а горшок так чистый и стоит.За зиму капец как выбесила
и ревновать ей не к кому, выросла с нами с самого малечку, теперь опять на улице живёт

Анастасия
Олеся
11 лет
Одинцово
у меня раньше кот тоже ссал.один диван и обоссал и обосрал, выкинули.на наш диван (где спим) тоже ссал, причем когда диван расстелен и никого нет, т.е нас.а кот мой и мне же вредничал.мы и спреям и уксусом обрабатывали… ничего не помогало.только на клиёнку мог не нагадить.оказалось все гараздо проще, это ему не хватало ласки.щас он вообще забыл что такое диван-туалет
Анастасия
Олеся
11 лет
Одинцово
да спреи это говно, не помогают… может, сама привыкнет к дитю и перестанет
Лианочка Облётова
Мария
13 лет
Юлия
11 лет
Нягань
а есть такие спреи специальные (в зоомагазинах продаются) ими брызгаешь на места, где нельзя пИсать и кошки от них шарахаются… а для человека они неощутимы в плане запаха! может таким на комод побрызгать детский, чтоб не попало на детскую одежду??? у меня сестра так отучала кота своего....
Анюта
Алешка
22 года
Антошка
13 лет
Санкт-Петербург
Да пробовали мы эти спреи(((((( все пофиг(((((
Анастасия
Олеся
11 лет
Одинцово
думаю, вещи убирать. а вы молодец, что не выкидывайте, не усыпляйте… а то здесь много таких(((((( она уже старушка… можно сказать второй ребенок))))
Анюта
Алешка
22 года
Антошка
13 лет
Санкт-Петербург
Вещи убираю, на уголок ссыт именно там где ребенок играется((((
Лара
Сережа
29 лет
Сашенька
12 лет
Воронеж
плохо это… но отдавать-не… попробуй смени порошок, не допускай к нестираным вещам, на улицу она ходит?
Анюта
Алешка
22 года
Антошка
13 лет
Санкт-Петербург
нет на улицу не ходит.
Ксюшка
НашКирюша
19 лет
Папинакопия
14 лет
Красноярск
У нас так было с сабакой. Когда первого сына родила, у нас была девочка малого пуделя. Так она резко стала писать в квартире, потом еще хуже заболела на фоне стресса. Мы ее в комнату не пускали в детскую, так она так переживала, что все здоровье потеряла. В общем пришлось усыпить, зрение даже потеряла.
ЗнакомаяНезнакомка
Доченька
11 лет
Ангелочек
14 лет
Рыцарь
17 лет
Даже не знаю, Ань, что посоветовать. Идеально было бы, конечно, бабульку какую-нибудь найти и ей подарить. На улицу-то не выбросишь. И поведение ее такое терпеть, когда ребенок маленький, тоже невозможно.

Руслана
Глеб
12 лет
Мария
8 лет
Алматы
только если убирать вещи…
Анюта
Алешка
22 года
Антошка
13 лет
Санкт-Петербург
Тогда просто на уголок ссыт(((( пробовали
Руслана
Глеб
12 лет
Мария
8 лет
Алматы
думаете, так ревность проявляет?
может к ней поласковее тогда, ну что вы ее тоже любите и не забываете..
все больше ничего не знаю.
отдавать вообще не вариант… предательство какое-то… меня совесть потом бы съела...
у нас тоже кошка, блин. теперь не знаю, как она себя поведет
Анюта
Алешка
22 года
Антошка
13 лет
Санкт-Петербург
Когда первого родила, она такого себе не позволяла. Видимо здесь все вместе и возраст и ревность
ЗнакомаяНезнакомка
Доченька
11 лет
Ангелочек
14 лет
Рыцарь
17 лет
И старческий маразм.
Анюта
Алешка
22 года
Антошка
13 лет
Санкт-Петербург
Блин, вот веришь, не могу сказать что она в маразме… все остальное делает осмысленно и правильно…
ЗнакомаяНезнакомка
Доченька
11 лет
Ангелочек
14 лет
Рыцарь
17 лет
Наша кошка так делала, когда моя сестра замуж вышла, а кошка его не взлюбила и на вещи его ссала, тоже ревновала.
Актуальные посты
куда можно пойти с детьми в спб
поздравление с рождением дочки
поздравление с рождением дочки