Всем доброго времени суток. Решила познакомить вас со своим самым любимым сыночком — Демоном. Наша встреча с ним была случайной, просто встретились во дворе зимой. Шугался ото всех, а ко мне подошел. Я очень люблю собак, и без них не вижу жизни, так как моя последняя собака чау-чау по халатности сестры попала под электричку я грезила мыслями о новом питомце. И тут он, большой, с грустными глазами, костлявый, но с очень большим сердцем. Взяла его домой, и вот мы 5 лет уже вместе. Исходя из слов ветеринара, который на тот момент, когда я взяла себе Демона ему было 3 года, да и объявление видела в газете с пропажей о собаке похожего на Димку. Я встретилась с этими хозяевами, ну мало ли собака скучает по ним, просто потерялся, такое бывает, но вы бы видели как он бедный затрясся и прятался за меня, когда их увидел, с того момента я поняла — НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ ИМ Я ЕГО НЕ ВЕРНУ. Ору и крика было много, а мы просто развернулись и ушли.
Теперь со мной рядом вечный защитник, отличный друг, тот, кто меня всегда встречает поцелуйками и прыгатней — самый любимый пёс Демьянка.
Считаю, что это действительно судьба.)))
какой замечательный пес с добрыми глазами, собаки очень верные друзья)) моя вот тоже 10 лет и будила как будильник и встречала у порога и грустила когда я уезжала
Можно узнать как будила? Мой меня тупо за ноги стаскивал с кровати.
не, моя как только видела что я проснулась и начала шевелится ну или глаза открыла, неслась со всей дури, залазила на меня и нюхала мокрым носом лицо, а в холодное время спала со мной и просто с ног перебиралась на меня, лапы на плечи и нюхать))
Мой тоже зимой любит со мной спать, он большой, волосаты, одну ногу на него закину, в руку переднюю лапу и лежу как коала греюсь)
)))))) у меня была девочка боксер, не лохматая но теплая до жути, вот мы с ней в обнимку и спали))
Эх собаки, самые лучшие существа на планете. =^^=
у меня сейчас 2 кошки, как собаки)) но собаки все же думаю вернее, хотя после моих двух начала думать что и кошки тоже очень верные)) моя вот меня встречает и сразу на ручки, или просыпаюсь от того что она на меня легла и мурлыкает
Спасибо)
маааахонькая была… такие брови сделала, что не устояли)
Никогда не думала, что смогу взять собаку с улицы, однако это лучшая из трех собак, которые у меня были.)
я и кошку притащила с улицы!
зато им не скучно)
У нас тоже был кот с улицы, к сожалению через 2 года пропал, а сейчас три царапки и один их большой брат у нас обитают, веселоооо)))
такой классный лохматун)))))))))))
спасибо)