МОЙ ЛОХМАТЫЙ СЫНА)))

Всем доброго времени суток. Решила познакомить вас со своим самым любимым сыночком — Демоном. Наша встреча с ним была случайной, просто встретились во дворе зимой. Шугался ото всех, а ко мне подошел. Я очень люблю собак, и без них не вижу жизни, так как моя последняя собака чау-чау по  халатности сестры попала под электричку я грезила мыслями о новом питомце. И тут он, большой, с грустными глазами, костлявый, но с очень большим сердцем. Взяла его домой, и вот мы 5 лет уже вместе. Исходя из слов ветеринара, который на тот момент, когда я взяла себе Демона ему было 3 года, да и объявление видела в газете с пропажей о собаке похожего на Димку. Я встретилась   с этими хозяевами, ну мало ли собака скучает по ним, просто потерялся, такое бывает, но вы бы видели как он бедный затрясся и прятался за меня, когда их увидел, с того момента я поняла — НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ ИМ Я ЕГО НЕ ВЕРНУ. Ору и крика было много, а мы просто развернулись и ушли. 

Теперь со мной рядом вечный защитник, отличный друг, тот, кто меня всегда встречает поцелуйками и прыгатней — самый любимый пёс Демьянка. 

Считаю, что это действительно судьба.))) 

МОЙ ЛОХМАТЫЙ СЫНА)))МОЙ ЛОХМАТЫЙ СЫНА)))МОЙ ЛОХМАТЫЙ СЫНА)))МОЙ ЛОХМАТЫЙ СЫНА)))МОЙ ЛОХМАТЫЙ СЫНА))) 

МОЙ ЛОХМАТЫЙ СЫНА)))

FoXy
240897
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлько Gor

какой замечательный пес с добрыми глазами, собаки очень верные друзья)) моя вот тоже 10 лет и будила как будильник и встречала у порога и грустила когда я уезжала

Пожаловаться
FoXy

Можно узнать как будила? Мой меня тупо за ноги стаскивал с кровати.

Пожаловаться
Юлько Gor

не, моя как только видела что я проснулась и начала шевелится ну или глаза открыла, неслась со всей дури, залазила на меня и нюхала мокрым носом лицо, а в холодное время спала со мной и просто с ног перебиралась на меня, лапы на плечи и нюхать))

Пожаловаться
FoXy

Мой тоже зимой любит со мной спать, он большой, волосаты, одну ногу на него закину, в руку переднюю лапу и лежу как коала греюсь)

Пожаловаться
Юлько Gor

)))))) у меня была девочка боксер, не лохматая но теплая до жути, вот мы с ней в обнимку и спали))

Пожаловаться
FoXy

Эх собаки, самые лучшие существа на планете. =^^=

Пожаловаться
Юлько Gor

у меня сейчас 2 кошки, как собаки)) но собаки все же думаю вернее, хотя после моих двух начала думать что и кошки тоже очень верные)) моя вот меня встречает и сразу на ручки, или просыпаюсь от того что она на меня легла и мурлыкает

Пожаловаться
Кандибобер
красавец!!!
Пожаловаться
FoXy

Спасибо)

Пожаловаться
Кандибобер
наша тоже к нам сама подошла
маааахонькая была… такие брови сделала, что не устояли)
Пожаловаться
FoXy

Никогда не думала, что смогу взять собаку с улицы, однако это лучшая из трех собак, которые у меня были.)

Пожаловаться
Кандибобер
а у меня первая)))
я и кошку притащила с улицы!
зато им не скучно)
Пожаловаться
FoXy

У нас тоже был кот с улицы, к сожалению через 2 года пропал, а сейчас три царапки и один их большой брат у нас обитают, веселоооо)))

Пожаловаться
Кандибобер
Пожаловаться
Светлана

такой классный лохматун)))))))))))

Пожаловаться
Оля
лапочка!
Пожаловаться
FoXy

спасибо)

Пожаловаться
Кандибобер
красавЕц!!!
Пожаловаться
FoXy
спасибо)
Пожаловаться
женечка
А какая порода? Красавчик.
Пожаловаться
FoXy
метис леонбергера
Пожаловаться
Nadezhda Petrova
я сначала подумала, совсем что ли с ума сошла, про сына в такой рубрике писать)))))))))
собака супер!!! очень красивая!
Пожаловаться
FoXy
  ну раз человеческого дитя еще нету, то Демьянка мне как сынулька))) спасибо)))
Пожаловаться
•●♥๑ஐ♥Юлия♥ஐ๑♥●•
ого.большой.красивый
Пожаловаться
FoXy
моя большая слабость это большие собаки)))
Пожаловаться
Тома
Хороший пес)видно что у вас ему намного лучше)
Пожаловаться
FoXy
действительно видно, и пожирнел и весело ему всегда)))
Пожаловаться
Людмила
симпатяга!
Пожаловаться
FoXy
дааа))) ^^
Пожаловаться
любовь
красавец
Пожаловаться
FoXy
спасибо)
Пожаловаться
Мамка Бунька
красавчик такой)
Пожаловаться
FoXy
дааа и от подружек отбоя нету) даже джек рассел терьер Кристина всё время к нему бежим полабзаться)))
Пожаловаться
Мамка Бунька
Пожаловаться
Лариса
клевый пес!
Пожаловаться
FoXy
спасибо большое)
Пожаловаться
Вредная Тигра
Красавец 
Пожаловаться