не работает у меня опрос,может в браузере дело,вобщем просто спрошу про брятьев нащих меньших)))

у кого есть аллергия на кошек, дружите ли вы с собаками? мне аллерголог сказал что 40% вероятности что возникнет аллергия на собаку(у меня не на шерсть а на кожный эпителий реакция) вот думаю, раз уж мне больше не завести кошечку, собаку то получится или нет(((((((((((((((((((((конечно, если  конкретно соберемся, то сделаю аллергопробу, но чтоб морально себя успокоить что будет у меня четвероногий друг, хоть как то настроиться… короче если у вас есть аллергия на кошку? нормю ли вы себя чувствуете с присутствием собаки?? у меня ранньше той жил, все норм.было…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
❦Гландыш❦
у меня у мужа аллергия на всех животных, но… мы завели собаку, вест хайленд уайт терьер, они типа гипоалергенные)))) ну эт я конечно утрирую, но он почти не линяет, и у мужа от неего ничего не чешется.
Пожаловаться
❦Гландыш❦
вот он на аве у мя
Пожаловаться
DarthVader
у мужа аллергия на шерсть в целом… и на кошек и на собак
Пожаловаться
Airy
У меня были собаки и сейчас кот живет -у сестры была жуткая аллергия и на собак и на кошек -проявлялась только по-разному. Не факт, что и Вы сможете с песиком жить — аллергия может быть накопительной -сначала все ок -потом спустя какое то время пипец настанет. Сделайте пробу или возьмите у знакомых песика на время)))))))))) 100% тогда будете знать! Говорят, что терьеры не вызывают аллергий или заведите ксоло))))
Пожаловаться
Ольга
что за ксоло?? )) да, врач так и говорит что аллергены накапливаются со временем, и будет просто конец света, если опять придется отдавать любимого зверя...........!!! у знакомых собак нет((
Пожаловаться
Airy

Я не люблю китайских хохлатых, а ксоло классные!
Пожаловаться
Ольга
интересная))не знала про таких))
Пожаловаться
Наталья Дроздова
сходите в гости к собаке (лучше несколько раз) и поймете есть или нет (только препараты не пейте неск дней), у невестки алергия на слюну собачью, так общается нормально а как оближет так крапивница, а на кота маминого нет (жили вместе неск лет)
Пожаловаться
Ольга
нету собак в знакомых не у кого((опять тоя заводитьа вдруг аллерген опять накопится и снова отдавать любимое животноея так с ума сойду…
Пожаловаться
Наталья Дроздова
у меня есть двое знакомых с «хорошей» алергией на собак, так они  таблетки пьют годами, но собак своих не отдают
Пожаловаться
олька
На кошек ужасная аллергия. На собак менее выражается, но все же лицо оттекает и нос полный сопель.
Пожаловаться
Ольга
жить не могу без мохнатых(((уйду в глубокую депрессию если никого не смогу рядышком чесать гладить и любить((всю жизнь кошки были… и тут чуть до астмы дело не дошло… точнее уже почти дошло… не учитывая ежемесячный насморк… вобщем грустно как то((
Пожаловаться
олька
У меня дошло астмы.
Пожаловаться
Ольга
вы убрали живоных, и она прошла? ну в смысле не случались больше приступы??
Пожаловаться
олька
Кошку на дачу отвезла. Приступы прошли. Бывают приступы от пыли, но не сильные.
Пожаловаться
Ольга
да, на пыль у меня тоже показатель повышен(чуток совсем)(((
Пожаловаться
Юляша
на кошек-да, на собак-нет
Пожаловаться
МаМаша
+1 так у мужа