Как зовут наших питомцев?

Всем нашим домашним любимчикам мы даем имена. Причем иногда обычные, а иногда ужасно необычные :) Моих котов зовут Мурзик, Голливуд и Чилита :) Чилиту называла еще бабушка… Голливуд и Чилита черные, а у Мурзика вообще интересная порода, он самый старший. А как зовут ваших питомцев и почему вы так их назвали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Кота моего зовут Мэник) Сначала он был Машей, но когда в месяц я обнаружилакоечто то, чего не должно быть у кошек, он стал Мэником))
Пожаловаться
Ну и Умка уморилась
Пожаловаться
Елена
А мою зовут Ксюша. Она когда еще котенком была, такая смешнющая была, скакала как мячик. Да и похожа была на Ксюшу.
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
А назвала так я его. У подруги взяли, и когда его увидела сразу сказала будет Мартином!
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Ну у мя в альбоме есть наш обдолбанный красавец (так его мой брат называет, потому что у него взгляд странный всё время и поведение). Он рак как я, так что характер соответствующий. Звать нас Даминдаров Мартин Лютер Кинг Камилевич, Мася кароче, или Йоу Нига
Пожаловаться
Лилия
У меня пуделька Ириска, чихуа хуа Яна, кошку Алиска, шиншилу Сония,(это мы их так дома зовем), по паспорту длинно слишком!!! Мы их очень любим!!!
Пожаловаться
Наш красавец Дыма мама-русская голубая, папа-кот общажный.Еще есть черепаха зовем Череп.
Пожаловаться
Ольга Маркова
Моего черного кота зовут Баюн. У мамы черный кот – Финик. А кошку зовут Белка!
Пожаловаться
 Анжелика
У меня кот-Тиграсик!!!
Пожаловаться
Неведрова Татьяна

это наш любимец, который в начале был просто Чмориком, но со временем он поменялся, стал более солидным котом и и дорос до Черчиля.
/Чморик/Черчик/Чёртик/Черч/Черчиль/

Пожаловаться
Катерина

Кошка-Муся

Собака -карликовый терьер -Джульетта

Немецкий дог-сокращённо -Эллада (дев)

Рыбки ещё-просто рыбки.....

2 крыссы-Фрида, Еврик..)

Пожаловаться
 Яна
Да, производное от полного имени..))
Пожаловаться
 Яна
А у меня йоркширский терьер, дома зовем Крис,  а по родословной он у нас Граф Монте Кристо!
Пожаловаться
Танюшка
У нас кот и звать его «Кузя», черный с зелеными глазамитакой очаровашка
Пожаловаться
Ксения
Крысоловный кот Тимофей Артурович Мяхус – полковник каких-то спецслужб.
Мышеловный кот Рыж Шредер – младший лейтенатнт тех же служб.
Модельная гламурная кошка Дуся-Мяха.
Были и другие не менее замечательные звери.
Показать ещё