У нас в семье есть очень глупый пес. За 2 месяца до нашего с мужем знакомства он взял себе щенка, хотел что бы кто то его встречал дома. А тут в его жизни появилась я и времени на щенка стало не хватать, пес был предоставлен сам себе.Хозяин был дома только утром и вечером, тогда им и занимался. «Дай лапу», «нельзя» понимает, но пес вырос то ли он вредный очень, то ли просто глупый. Он хотел отдать его родителя, но я настояла «взял пса, неси ответственность за него». Сейчас об этом жалею. Ему уже 3года, но иногда у него случаются приступы когда он остается один — он грызет, ломает все. Ладно в начале квартира была никакая, но мы только закончили дорогостоящий ремонт, как он за 2 часа нашего отсутствия съел на кухне стул, сгрыз линолеум. Он знает что его будут ругать, но се равно продолжает делает это.Как будто назло.На улице он не управляем, я его удержать практически не могу, тянет невероятной силой.Иногда может взять и нассать.Как сегодня, покушал и у миски нассал. Наругали, убрали, все хорошо. Захожу в коридор, всю дверь входную обоссал, она даже вздулась уже. У меня началась истерика, ну сколько можно то уже? Весь ремонт коту под хвост. Чувствую бессилие какое то.Когда появится ребенок чего ожидать? Он может же забрать у малыша игрушку, а если тот будет отбирать начнет рычать и может укусить...
Знаю что это наша полностью вина, не воспитали в самом начале, сейчас пожинаем плоды… Но как быть? Иногда у меня находит приступ желание его просто убить или выгнать на улицу.Как это было сейчас. Закрыла его в ванной, сижу жду мужа и пытаюсь успокоиться.
П.с. к кинологу ходили, занимались.Кинолога слушает, мужа нет. Толку после занятий и занятий дома нет никакого.
Лабрадор и новорожденный.
Комментарии
Актуальные посты
а кинолога поменяйте.он должен научить слушать мужа вашего а не себя
это как вет вам советую
жаль время уже упущенно
и вязать придется постоянно
кстати лабры-охотничьи собаки, когда смотришь на этих дурашек, не представляешь себе как они охотятся)
Когда узнала то они еще и охотники, усмехнулась)) Наш охотился на мух, пока одна из них не села ему на нос, с тех пор он их боится :))
я за свою практику видела только 1 охотника-лабра, это ппц.серьезный лабр)))))
Видимо сегодня ждет серьезный разговор, будет решаться судьба пса.Раньше заступалась за него. Сейчас накипело, не хочу.