Лабрадор и новорожденный.

У нас в семье есть очень глупый пес. За 2 месяца до нашего с мужем знакомства он взял себе щенка, хотел что бы кто то его встречал дома. А тут в его жизни появилась я и времени на щенка стало не хватать, пес был предоставлен сам себе.Хозяин был дома только утром и вечером, тогда им и занимался. «Дай лапу», «нельзя» понимает, но пес вырос то ли он вредный очень, то ли просто глупый. Он хотел отдать его родителя, но я настояла «взял пса, неси ответственность за него». Сейчас об этом жалею. Ему уже 3года, но иногда у него случаются приступы когда он остается один — он грызет, ломает все. Ладно в начале квартира была никакая, но мы только закончили дорогостоящий ремонт, как он за 2 часа нашего отсутствия съел на кухне стул, сгрыз линолеум. Он знает что его будут ругать, но се равно продолжает делает это.Как будто назло.На улице он не управляем, я его удержать практически не могу, тянет невероятной силой.Иногда может взять и нассать.Как сегодня, покушал и у миски нассал. Наругали, убрали, все хорошо. Захожу в коридор, всю дверь входную обоссал, она даже вздулась уже. У меня началась истерика, ну сколько можно то уже? Весь ремонт коту под хвост. Чувствую бессилие какое то.Когда появится ребенок чего ожидать? Он может же забрать у малыша игрушку, а если тот будет отбирать начнет рычать и может укусить...
Знаю что это наша полностью вина, не воспитали в самом начале, сейчас пожинаем плоды… Но как быть? Иногда у меня находит приступ желание его просто убить или выгнать на улицу.Как это было сейчас. Закрыла его в ванной, сижу жду мужа и пытаюсь успокоиться.

П.с. к кинологу ходили, занимались.Кинолога слушает, мужа нет. Толку после занятий и занятий дома нет никакого.

Лабрадор и новорожденный.

Ланка
0703010
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
любовь
кобеля кастрировать, он спокойнее станет
а кинолога поменяйте.он должен научить слушать мужа вашего а не себя
это как вет вам советую
жаль время уже упущенно
Пожаловаться
Наталья
Про кастрацию +100000000000!
Пожаловаться
Ланка
Жалко кастрировать. Но видимо действительно придется. Хотели свести с кем нибудь, но пока подвернется случай, он наверно к тому времени всю квартиру разнесет.
Пожаловаться
любовь
если развяжите кобеля, он вам зассыт все
и вязать придется постоянно
Пожаловаться
Ланка
=( еще лучше))) Тогда уж нет, тогда прямиком кастрировать.
Пожаловаться
любовь
а для ребенка это одна из лучших собак)
кстати лабры-охотничьи собаки, когда смотришь на этих дурашек, не представляешь себе как они охотятся)
Пожаловаться
Ланка
Да, нам тоже говорят они очень семейные и любят детей :)Как то увидела всю семью гуляющую с таким псом: мама с коляской, папа, ребенок и этот лохматый, радостный пес :) Душевно все очень выглядело.Так и запомнилось.
Когда узнала то они еще и охотники, усмехнулась)) Наш охотился на мух, пока одна из них не села ему на нос, с тех пор он их боится :))
Пожаловаться
любовь
)))))я думаю что мы тоже попозже лабра возьмем
я за свою практику видела только 1 охотника-лабра, это ппц.серьезный лабр)))))
Пожаловаться
Ксения
Мне жаль таких собак, лучше бы его отдали родителям… он не глупый, эти собаки в принципе не тупые… это такой хозяин!!!
Пожаловаться
Полина
Видимо придется куда-то пристроить, если друзья не берут, отдайте в приют
Пожаловаться
любовь
Марли и Я  
Пожаловаться
Ланка
Это вы прям в яблочко :) Когда мы только с мужем встречались, дома смотрели фильм и муж рассказывал что все так и есть.Я смеялась и думала какой все таки милаха) Сейчас же на деле прекрасно понимаю главную героиню когда у нее была истерика и она хотел отдать его)
Пожаловаться
любовь
Удачи вам и огромного тнрпения! мою кошку муж увез к маме, пока я в роддоме была. она у нас типа вашей собаки, делает что хочет спит где хочет. Из кроватки детской выгоняли из коляски тоже.Так она даже комод пыталась открыть.Двери открывает или лапой полночи ковыряет или на ручку прыгает пока дверь не откроется или будет орать как потерпевшая пока не откроют… пипец
Пожаловаться
Ланка
У моей подруги такая же ситуация была) По возвращению домой всегда лицезрели одну картину: помойное ведро и все ее содержимое было разброшено по всей квартире. Последней каплей стало когда за неделю до родов кошка стала спать в детской кроватке. После роддома она вернулась, а кошку уже отдали какому то охраннику.
Видимо сегодня ждет серьезный разговор, будет решаться судьба пса.Раньше заступалась за него. Сейчас накипело, не хочу.
Пожаловаться
Ланка
И спасибо за пожелание удачи :) Надеюсь мы примем правильное решение :)
Пожаловаться
любовь
точь в точь наша кошка
Пожаловаться
Виктория
Наш лабрадор тоже глупый и упертый. Но нассет ребенка-ттт, все спокойно. Как только ребенок не издевается, то ушки потрогает, то зубки. Но от пса никакой агрессии…