Шок! Собаку чуть не повешали в лифте!!!

Шок! Собаку чуть не повешали в лифте!!!Сегодня мама рассказала историю! Они уезжали и оставили свою собачку, фокстерьера (которая вообще-то мне была подарена 12 лет назад, но осталась жить с родителями) бабушке нашей! Собаку зовут Лаки! Вот уж точно имя определяет судьбу! Она уже выжила однажды после страшной аварии, а теперь вот еще раз! Так в общем, бабушка выводила Лаки гулять, вышла в подъезд и вызвала лифт, потом решила быстро вернуться домой, форточку открыть, а Лаки в подъезде оставила, положив рулетку на пол! Лифт приехал, Лаки смирно в него зашла, а рулетка осталась снаружи!!! Лифт вызвали и он поехал!!! Причем вниз! Потому что вверх 1 этаж! Когда вышла бабушка, она увидела только рулетку, и поводок от нее уходящий в двери лифта!!! Бабушка старенькая и понять даже не смогла, что произошло! Вызвала лифт и нашла там напополам разорванный ошейник! Побежала искать собаку! Нашла! Живую! Так и не поняв, что к чему! И даже представить страшно, как бедную собаку подкинуло до потолка, и тянуло так, что ошейник порвался! Слава Богу, он был старый и хлипкий… Вот так! Берегите своих ушастых друзей! Лифты — опасная штука!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
любовь
вот уж действительно «счастливчик»
Пожаловаться
Вероника Русанова
это да)) вы сейчас комментарий написали, а мне как раз ее фотка такая забавно-ошалелая, в тему под руку попалась! вставила))) 
Пожаловаться
любовь
действительно в тему)))
Пожаловаться
Юлия
Как-то нехорошо, но так как все хорошо.....))) читала и не знала, смеяться или плакать… прости уж… Повезло вам!!!!!))))))) вот собачатинка!!! Человечище)))
Пожаловаться
Вероника Русанова
Да я так же к этому отношусь!!! Раз все хорошо, теперь и пошутить есть над чем))
Пожаловаться
Юлия
Ну, хорошо))
Пожаловаться
KoTэ
Жесть
Пожаловаться
Liza
мама дорогая!!! ужас… бедненький…
Пожаловаться
Вероника Русанова
Да! Не понимаю, как еще все хорошо  закончилось! 
Пожаловаться
Оличка
ужасс!!!!!!!!!!!1
Пожаловаться
TIANA
слава Богу что все обошлось!
Пожаловаться
Darina-Мама-ПрЯНИКА
эх…
Пожаловаться
Fotografin
ахр… ть. везучая собака!
Пожаловаться
Вероника Русанова
Она ооочень везучая! Это точно! Лаки, одним словом! Как корабль назовешь...)
Пожаловаться
Ульяна
бедняга  дай и чего-нибудь вкусненького от меня!    я так песиков люблю! берегите ее
Пожаловаться
Вероника Русанова
Она сейчас далеко от нас живет! С родителями в Томске! Но я ее сегодня по скайпу успокаивала)))) не поверила своим ушам, когда мама мне все рассказала, и потребовала немедленно мне в скайп предъявить Лаки!)
Пожаловаться
Ульяна
фантастика, действительно счастливица! 
Пожаловаться
Вишенка
дауж, кошмар. хорошо, что бабушка ещё нашла в себе силы бежать и искать. 
Пожаловаться
Вероника Русанова
Она подумала, что собака просто убежала! Перепугалась, конечно, но, слава Богу, представить, что на самом деле произошло она не смогла! А то бы не пережила, если бы поняла, что случилось!!! Это мы уже по сумбурному рассказу все поняли!
Пожаловаться
МамаКотёнка
видимо, собачки тоже в «рубашках»рождаются)ух… мороз по коже… хорошо, что всё хорошо!
Пожаловаться
Вероника Русанова
Да! Она точно в рубашке!!! Везучая собака!!)
Пожаловаться
Катя
Блин, как в фильме ужасов( Бедный песик. Хорошо что все хорошо кончилось)
Пожаловаться
Вероника Русанова
Это точно!!! Сейчас уже нестрашно! По представить жутко!
Пожаловаться
Торопунька™
кошмар, бедный песик...
моя б наверное потом еще много дней отходила...
Пожаловаться
Вероника Русанова
12 лет собаке! Она у нас уже само спокойствие! )
Пожаловаться
Торопунька™
моей 4 года
Пожаловаться
Ольга
что он пережил(((бедняга!!!
Пожаловаться
ЮлиЯ
ужас!!! бедный пес...
Показать ещё