Кошачьи антицарапки

Слышала про «Мягкие лапки», но для меня это издевательство над животным. Моя кошатинка  норовит  всегда что нибудь подрать, поцарапать и т.д. Ноготки растут быстро, не всегда успеваем подстригать.

Вообщем вот, что нарыла в инете:

"Мягкие  коготки"  для  кошек  -  колпачки  для  когтей  разработаны ветеринаром и представляют собой виниловые  колпачки  разного цвета, которые легко крепятся на когти  кошек  с помощью  специального клея и держатся до 6 недель.

«Мягкие коготки» для кошек — колпачки для когтей — размеры:
XS — котятам 8-16 недель весом до 2кг. Котятам не рекомендуется подрезать коготки перед приклеиванием.
S — кошкам от 6 месяцев и весом 3 — 4кг.
M — кошкам 4 — 6кг. Подходит большинству взрослых кошек.
L — кошкам, чей вес более 6кг.

«Мягкие коготки» для кошек — колпачки для когтей включают в комплект: 50 коготков, гипер аллергенный клей.
«Мягкие коготки» для кошек — колпачки для когтей представлены в следующих цветах: красный, розовый, голубой, черный, зеленый, желтый, оранжевый, прозрачный, фиолетовый. 

Кошачьи антицарапки

Кошачьи антицарапки

Кошачьи антицарапки

Наташа
03716381
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЛизы
Какая прелесть)
Пожаловаться
Апельсинка
Для нас они бесполезны, сгрызает их
Пожаловаться
Татьянка
Мы своему подстригаем)))) 10 минут борьбы и коготки готовы)))))
Пожаловаться
Наташа
Да мы тоже подстригаем, но иногда забываем, или откладываем на потом)))
Пожаловаться
Татьянка
Мы такие же)))) все что можно он уже подрал)))) просто когда играет, может зацепить случайно)))) когти как у коршуна)))) а так в основном кусается)))))
Пожаловаться
Яблочко
Я тоже заказала, ждемс!!! Кошка белая, коготочки розовые будут =)
Пожаловаться
УсемНаРадОсть
Мне кажется это так мило))
Пожаловаться
Нинэлька
моему пёсы бы такие, а то мы кушаем он как начнет у меня попрошайничать, и лапой скребсти по ноге… царапины ужасные. ДЛЯ СОБАК ЕСТЬ ТАКИЕ, ИНТЕРЕСНО…
Пожаловаться
Наташа
Оказывается есть и для собак:

Представила, как бы  выглядел  наш американский стафф, вроде собака строгая, а тут гламурные лапки   )))))
Пожаловаться
Нинэлька
У меня лабрадор, шоколадного цвета)))) ему подойдет)
Пожаловаться
Ирина
кошки ладно, но как увидела это фото с гламурной собакой — долго смеялась
Пожаловаться
Наталья
Ого, я таких не видела!!! Но мои четыре вредные кошки, думаю, будут против таких нововведений)))))
Пожаловаться
Наташа
Ух ты, 4-ре?! Класс! 
Пожаловаться
Наталья
Ага)))) и все девки))))) Ох, и достали же они меня!!!
Пожаловаться
Наташа
Пожаловаться
Наталья
про операцию даже говорить не хочу — очень жестоко. а вот колпачки покупали. кошка у нас сфинкс — смотрелось забавно. ей не понравились эти штучки, обои она не дерет, валяются дома. кому надо — отдам.
Пожаловаться
kkrock
надо тоже поискать такие, мы хоть и стрижем, но тоже иногда забываем и, как следствие, разодрный диван и кожаное кресло!!!
Пожаловаться
Таня МамаРиты
моя бы сгрызла))))  У нашей мягкие лапки, обрезали когти на передних лапах, когда  стерилизовали ее… зажило все очень быстро… теперь никаких проблем, ничего не царапает! мне кажется эти насадки еще большее издевательство
Пожаловаться
Таня МамаРиты
уже 3 года прошло, все нормально… ей сделали все аккуратно, ходить стала, как очнулась после наркоза… ничего в этом страшного не вижу!
Пожаловаться
Бррр. Вам бы ноготки выдрать. Тоже быстро заживёт.
Пожаловаться
Таня МамаРиты
у каждого свое мнение, спорить смысла не вижу!
Пожаловаться
Это точно, к тому же вы уже сделали операцию, назад не вернёшь.
Пожаловаться
алена
офигеть«до чего дошел прогресс», красиво конечно, мы купили досточку обшила мягкой тканью, котам нравится, можно и не обшивать готовое тоже продают.И еще летом из лесу привезли пенек осину, об него тоже хорошо кошки точат свой маникюр
Пожаловаться
Пампося
коту своему заказать хочу, а то старый дурак взял диван разодрал, никогда об  мебель  не точил ногти, а тут раз и ппц, за месяц подлокотник изорвал 
Пожаловаться
Наташа
Такая же фигня, об подлокотник точит свои ногти, а диван только купили :(
Пожаловаться
Светлана
а мы на диван плюнули, все-равно испортила, ругаем, когда видим, как дерет, но ей все-равно, она убежит, а время пройдет и за старое.
Пожаловаться
Наташа
Диван то ладно, ругаем тоже, сразу убегает. Мы на съемной живем, она по ночам потихоничку обои отрывает))))) Так и придется ремонт делать)
Пожаловаться
Светлана

с обоями у нас отдельная история была))))) взяли ее взрослую с приюта, насчет туалета переживали, все было более менее, но она место деслокации меняет периодически, вначале это была кухня (пофиг ей было, что лоток в ванной), выбрала место  под подоконником, напротив двери, вид шикарный- кухня и лоток)) ободрала все обои близимеющиеся, убрали их и закрасили краской в тон, она потом перешла в прихожую, на самом видном месте, обои ободрала все рядом с лотком, сначала обои постоянно подклеивали, в итоге пришлось обои такие же покупать и пару полос заменить. теперь наша мадам ходит в зале под телевизором, хорошо, что под столиком этого безобразия не видно, ободрала там все, пока успокоилась, ттт. и любим ее, несмотря на все безобразия, на диван рукой махнули, паласы дома убрали, все в затяжках уже(((

только переживаю, как с ребенком себя поведет, она умничка у нас, очень спокойная и домашняя, но эгоистка та еще, привыкла быть в центре внимания, детей не очень любит чужих, избегает их, когда приставать начинают, но это гости, а здесь другая ситуация и она привыкла на постели спать, причем чуть ли не на голову ложиться, на живот или грудь???

Пожаловаться
Наташа
Ничего себе, какая кисонька!!! А нашу почти не видно и не слышно, когда гости приходят. А так любит поиграться с детьми, похулиганить. Ругаем иногда конечно ее, но не куда не деться, член семьи все таки)))

Пожаловаться
Светлана
кисонька с характером)) привыкла, что ее балуют, вот  на шею и села)) вот переживаем, как бы ревновать не стала, ругать бесполезно, она как старший ребенок)) приходишь вечером, она у дверей ждет, мяукает, хочет, чтобы на руки ее взяли и попробуй не возьми, горланить на всю квартиру начнет)) люблю эту красавицу)))
Пожаловаться
Наталья
ахахах)))) киса с маникюром)))
Пожаловаться
Елена
а где прикупить
Пожаловаться
Наташа
не знаю даже, фотки из инета
Пожаловаться
Елена
я уже ищу))))))))))
Пожаловаться
Светлана
издевательство((( они же сгрызут их сразу.
Показать ещё