Бурманские кошки у кого есть?

Девочки, так нравиться эта порода. Бурманские кошки такие красивые. Где можно купить такого котенка? Тяжело ли за ними ухаживать и разводить? Всегда смотрю на фотки этих котят и мечтаю чтобы у меня дома жил такой котенок

Бурманские кошки у кого есть?

ну разве не прелесть

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ирина и Ленчик, полностью с Вами согласна. Бурмы — грация, роскошь, красота и море обаяния!!! Они просто созданы для семьи! У нас скоро будут такие котята! Ирина.

Питомник бурманских кошек «BurmGrace»

irinos.arh@mail.ru

Пожаловаться
Ленчик

я смотрю он у тебя подрос ужеосвоился, так разлегся по хозяйскикак поживает он у вас, никого не обижает?

Пожаловаться
Екатерина

ой, какой же красавец)

Пожаловаться
Ирина

спасибо)))

Пожаловаться
Ирина

Пожаловаться
Ирина
мне такой должен через 2 недели приехать, только цвет не такой а шоколад.
Пожаловаться
Ирина
я без выставки, общалась по интернету с заводчицей
Пожаловаться
Ленчик
ух ты, здорово)) шоколад немного светлее этого, да? а с какого питомника заказывала? (можно на «ты»?) ты для разведения заказывала или просто для дома? на сколько я поняла если для дома то кошек стерилизуют.
Пожаловаться
Ирина
у тебя на фото цвет соболь, мне он тоже очень понравился, но в большинстве питомников он дороже идет. Я случайно наткнулась на бурм и загорелась, хочу и все. Только соболиного цвета. ВКонтакте нашла группу про бурм, там заводчиков много «тусуется» написала вопрос сколько стоит. Мне ответили и у меня челюсть упала, для разведения от 25 тыс ((( и резервируются котята почти с рождения. Я в шоке была от цены и поостыла чуть-чуть. К тому же из всех заводчиков не в резерве был только шоколадный котик. Стала общаться с хозяйкой, сразу сказав что не буду брать. Мучала вопросами про породу, котят  и т.д. и тп. Если бы меня так доставали я бы давно послала, а она спокойно и подробно отвечала. Другие заводчики общались цена и все, а эта нет. Короче зацепились языками с ней и я начала доканывать мужа что хочу))) В итоге ко мне приедет мой шоколад за 23 + дорога, короче 25. Можно было бы и в Москве купить и не париться, но я жду из Ижевска. А еще. Если брать домашнего любимца — дешевле (стерилизиют/кастрируют), а если не хочешь чтобы стерилизовали то придется отдать + 5-10 тыс.
Пожаловаться
Ленчик
а ты для разведения взяла? или кастрата? я хотела для разведения вначале, но много времени разведение будет занимать, надо на выставки ходить, грамоты получать, первый помет от кошки надо в питомник отдавать, а только остальных котят можно оставить… вобщем муторно это, и я хочу просто домашнего любимца завести)))
Пожаловаться
Ирина
я для домашнего)) у меня муж, когда услышал сколько стоит кот, неделю лежал в прединфарктном состоянии))))) но у нас ребенок маленький, а бурмы считаются самыми безопасными, как британцы, но ласковыми. Получается безопастность + погладить можно. Дорогущие правда очень и нужно для них комплекс, чтобы лазили. Но в комплексе главное столб (пальма) и без всяких наворотов можно обойтись. Главное, чтобы еще гамачок на комплексе был
Пожаловаться
Ленчик
на счет комплекса не знала, это для того чтобы она вечно бегала, занималась «спортом»? в однокомнатной квартире некуда ставить комплекс(( интересно, вот они продают котят приученых, а они все равно будут обои драть и мебель??
Пожаловаться
Ирина
у нас тоже однокомнатная, а чтобы обои и мебель не драли нужен комплекс. Есть комплексы с домиками и всякими наворотами, бурмам хватит высокий столб, чтобы они по нему вверх лазили и гамачок на него. Есть дешевые такие пальмы, как шест, они выдвигаются и устанавливаются. Т.е. упор в потолок, но у нас натяжные потолки и такая «пальма» не подойдет (((( Мне заводчица скидывала варианты «сделай сам», они выходят копейки, но муж на работе постоянно и делать его получается некому.
Пожаловаться
Ирина

Делюсь уже опытом. Обои и мебель не рвал и не рвет, когтеточкой пользуется. В лоток на ура ходит. Сразу. Есть правда косяк. Тюль в зацепках. Ловил какое-то насекомое и в порыве охоты «катался» на тюле. Шерсти нет. Думала будет лезть как все кошки весной. Начинаю чесать максимум 2 «волосинки» на расческе остается. Так что из минусов по прежнему остается цена(((

Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ
посмотри феликс что ли они разводят
Пожаловаться
Ленчик
спасибо) щас гляну
Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ
Чудо, посмотри в интернете должны быть питомники этих кошек в казани… на выставках посмотри
Пожаловаться
Ленчик
вот найти не могу
Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ
Тогда только выставки…
Пожаловаться
nina maklakova

privet, vot prochitala sluchaino pro to, chto vu xoteli zavesti burmu, nu kak, zaveli?ya kupila kotenka v marte, on stal chlenom semiu. on samui obgitelnui i umnui kot, kotorux ya videla

Пожаловаться
Юлия
Красивый, интересно сколько такой стоит.
Актуальные посты
лапароскопия в благовещенске
патеро клиник отзывы