Девочки, так нравиться эта порода. Бурманские кошки такие красивые. Где можно купить такого котенка? Тяжело ли за ними ухаживать и разводить? Всегда смотрю на фотки этих котят и мечтаю чтобы у меня дома жил такой котенок
ну разве не прелесть
Девочки, так нравиться эта порода. Бурманские кошки такие красивые. Где можно купить такого котенка? Тяжело ли за ними ухаживать и разводить? Всегда смотрю на фотки этих котят и мечтаю чтобы у меня дома жил такой котенок
ну разве не прелесть
Ирина и Ленчик, полностью с Вами согласна. Бурмы — грация, роскошь, красота и море обаяния!!! Они просто созданы для семьи! У нас скоро будут такие котята! Ирина.
Питомник бурманских кошек «BurmGrace»
irinos.arh@mail.ru
я смотрю он у тебя подрос уже
освоился, так разлегся по хозяйски
как поживает он у вас, никого не обижает?
ой, какой же красавец)
спасибо)))
Делюсь уже опытом. Обои и мебель не рвал и не рвет, когтеточкой пользуется. В лоток на ура ходит. Сразу. Есть правда косяк. Тюль в зацепках. Ловил какое-то насекомое и в порыве охоты «катался» на тюле. Шерсти нет. Думала будет лезть как все кошки весной. Начинаю чесать максимум 2 «волосинки» на расческе остается. Так что из минусов по прежнему остается цена(((
privet, vot prochitala sluchaino pro to, chto vu xoteli zavesti burmu, nu kak, zaveli?ya kupila kotenka v marte, on stal chlenom semiu. on samui obgitelnui i umnui kot, kotorux ya videla