прелесть просто!!! мы тоже в октябре взяли такую прелесть)) правда без документов, но нам они и не важны… она у нас миниатюрная… а по характеру-просто прелесть!!!
Это тоже той-терьер, только длинношерстный.По статистике-тойчики с весом от 2кг до 3, более жизнеспрсобны и устойчивее к болезням! Если брать собачку просто для дома а не для выставок, то лучше брать не совсем мелкого.Стандарт породы то-терьеров допускает вес до 3 кг.Мой на фото весит 2,500 кг- ну разьве не прелесть! Причем отлично выполняет несложные команды, такие как-стоять! сидеть! фу! можно!
Ни в коем случае не надо покупать на птичке(рынке) лучше уж у заводчиков-кстати по статистике-самые ухоженные и здоровые щенки именно не в клубах, а у заводчиков.Они больше о них заботяться, да и за продолжением рода своих питомцев-лучше следят.Не вяжут с кем попало, а отслеживают хорошую родословную и психику собаки.Я своего покупала у заводчика.На первой же юниорской выставке-взяли титул-Лучший кобель клуба!!!
а вы откуда?))
если честно, то не знаю… смотря какая она у нас вырастет… если останется оч маленькой, то скорей всего не будем сводить...