вот звонит мне мама и говорит кошка рожает… я ей дала инструкцию что да как… не буду вдаваться в подробности.но выжил один котенок… и у кошки восп.матки… я им сразу сказала что это ненормально там пошло… они слушали какую-то тетку и показали врачу только ее на 4 день...((((((((((тут же обьяснила что надо следить чтобы котенок поел… а она мне вроде бы сосет я ей обясняю… что его надо к титьки и следить чтобы наедался… молоко проверить… короче малыш сильно ослаб… кошка кормить не может 2 дня назад… я сказала каую сделать смесь для малыша(у них нет сухих заменит. кош. молока городок маленький!)… меня как всегда проигнорироваЛи… сейчас малыш уже сосать не может… мама толька сейчас приготовила эту смесь… и капает ему в рот по капле я ей опять обьясняю что и как лучше она опять как оглохла… блин бесит… хотя потом как всегда… ой надо было так сделать… говрит… что ей кошку жалко и вообще она устала… но котенок то пока жив...(не думайте что она жестокая… просто как она говорит что раньше в их детстве кошки сами рожали а котята сами сосали)и не знала она что так может быть… боже иногда я над ними поражаюсь....
Блин бесит мамина нерасторопность или бедный котенок…
Комментарии
Пампося
Доченька
15 лет
Доченька
16 лет
Сынок
6 лет
Тюмень
раньше и бабы в бане сами рожали… кусу и котенка жалко, я просто помню как мы с сестрой недельных котят из пипетки кормили их мать машина задавила, выходили ведь всех четверых, потом друзьям раздали, одного себе оставили, нам тогда по 7 лет было, додумались ведь что делать, нам ни кто не помогал
Лилия
милагрес
14 лет
Ариадна
8 лет
Пусан
мы тоже по малалетству и котят и щенят выкармливали… вообще уважаю всех кто помогает животным…
Марина
Мария
19 лет
Егор
11 лет
Матвей
8 лет
Омск
у нас всю жизнь была кошка, ни разу такого не было, ваша мама права. котята сами всегда сосут кошку. иногда только нужно помогать родить ей.
Лилия
милагрес
14 лет
Ариадна
8 лет
Пусан
надо сначала проверить есть ли молоко и как они цепляються за титьку… если малыши сабые надо помогать…
STERVA
Димулька
15 лет
Данил
12 лет
Прокопьевск
жалко кисок(((