Блин бесит мамина нерасторопность или бедный котенок…

вот звонит мне мама и говорит кошка рожает… я ей дала инструкцию что да как… не буду вдаваться в подробности.но выжил один котенок… и у кошки восп.матки… я им сразу сказала что это ненормально там пошло… они слушали какую-то тетку и показали врачу только ее на 4 день...((((((((((тут же обьяснила что надо следить чтобы котенок поел… а она мне вроде бы сосет я ей обясняю… что его надо к титьки и следить чтобы наедался… молоко проверить… короче малыш сильно ослаб… кошка кормить не может 2 дня назад… я сказала каую сделать смесь для малыша(у них нет сухих заменит. кош. молока городок маленький!)… меня как всегда проигнорироваЛи… сейчас малыш уже сосать не может… мама толька сейчас приготовила эту смесь… и капает ему в рот по капле я ей опять обьясняю что и как лучше она опять как оглохла… блин бесит… хотя потом как всегда… ой надо было так сделать… говрит… что ей кошку жалко и вообще она устала… но котенок то пока жив...(не думайте что она жестокая… просто как она говорит что раньше в их детстве кошки сами рожали а котята сами сосали)и не знала она что так может быть… боже иногда я над ними поражаюсь....

Лилия
05364
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пампося
раньше и бабы в бане сами рожали… кусу и котенка жалко, я просто помню как мы с сестрой недельных котят из пипетки кормили их мать машина задавила, выходили ведь всех четверых, потом друзьям раздали, одного себе оставили, нам тогда по 7 лет было, додумались ведь что делать, нам ни кто не помогал
Пожаловаться
Лилия
мы тоже по малалетству и котят и щенят выкармливали… вообще уважаю всех кто помогает животным…
Пожаловаться
Марина
у нас всю жизнь была кошка, ни разу такого не было, ваша мама права. котята сами всегда сосут кошку. иногда только нужно помогать родить ей.
Пожаловаться
Лилия
надо сначала проверить есть ли молоко и как они цепляються за титьку… если малыши сабые надо помогать…
Пожаловаться
STERVA
жалко кисок(((