Кошачий спектр моего зоо-хауса.

Иногда, когда во всем доме выключают свет, и мы пользуемся фонариками и свечами, я понимаю, почему у нас не задерживаются тараканы- им, тупо, страшно. Мы тоже пугаемся, хотя, наверно, наши нервы уже покрепче.
А, ведь, такие лапушки, когда не ссорятся, не гацают как бешеные по всему дому, не устраивают концертов типа- откройте нам дверь, дайте жрать, погладьте, утешьте, вспомните про на, вы уже пол часа нами не занимались!
Такая очаровательная парочка, в принципе.
Ну, прям, игрушки. Если бы еще не их неудержимая тяга к продолжению рода, было бы совсем замечательно. У же который год пытаюсь уговорить себя кого-нибудь из них покалечить, но, все не поднимаются руки.
И скоро опять будут котята
А еще, вот, помните, в старых фильмах про аристократию показывали всякие ковровые покрытия из шкур животных, медведей, там или тигров. Или на креслах были наброшены шкуры. Так у нас тоже такие шкурки есть. Причем, убей бог, не знаю, как котята умудряются так растечься внутри мамочки.
Выглядит смешно и трогательно.
А ваши кошки умеют растекаться до состояния ковриков?

Наталия
08391
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дмитриева Елена

Красавцы :)

А что это за демон из ада на первой фотке на заднем плане?

Пожаловаться
Наталия
Мы так и не поняли. У фотика красных лампочек нет и за домом- большое открытое пространство.
Пожаловаться
Мурыса-Баюновна
, это семейная пара, я так поняла, на второй фотке просто супер: вид как у аристократов, встречающих гостей в фамильном замке!
Пожаловаться
Наталия
такие глаза- как драгоценные камни качественно оформленные
Пожаловаться
Тася
у меня щен так растекается))) надо будет его тоже зафоткать в таком состоянии)))
Пожаловаться
Наталия
Давай. интересно посмотреть.
Пожаловаться
Нина Артович
Какая корма роскошная на последней фотке))))))))))))
Пожаловаться
Наталия
та, да. как растечется.
Предыдущая статья
Ищу хозяина!
Следующая статья
мыши чудят…