Черепахо-о-ооо… Ее принесли. Ахтунг.

Он ее принес… обещал, что будет размером с ладонь. Аха… она больше, чем размер кисти мужчины...
Такая стремная… в тряпочке была.
Минут через 5 я убедила себя, что она и так боится и я могу попробовать взять ее за правильное место...
Она не маленькая, у нее острые солидные когти(мой большой палец обхватить могут) и она… не может выплюнуть то, что укусила, пока не отгрызет- у нее так челюсти устроены. Гарику хватило.
А, вот кот- не поверил, что она не может прыгать, особенно после того, как выяснил, что она может бегать...
Он залез на стол, потом на монитор и на все попытки снять его оттуда, только сверкал глазами, распушался и прижимал уши: НЕ ПОЙДУ НА ПОЛ! Там это....
Остальные кошки тоже, проверив, решили обходить стороной опасный тазик, но не так истерично как Мирр, не по полкам и шкафам, а просто, по диаметру.
Ну, я их понимаю.
Выглядит она устрашающе и когти и скорость в воде – это да...
Одна радость- мужчина сказал, что ее завтра отнесет на рынок, потому что у нас условий для ее содержания пока нет…

Не мое это, как оказалось, хотя я тоже самое думала и про рыбок, и про жабок, и про тритонов…

П. С. Буду следить что бы он ультрафиолетовую лампу не принес, еще какой-нибудь «никому не нужный» большой аквариум, мощный обогреватель и остров… Потому что, если это все у нас будет… Мирр будет жить на мониторе, и ходить в туалет на клавиатуру.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Давно с сыном мечтали о черепахе. Посмотрела н а фотки и что-то сомнения одолели.
Пожаловаться
Яна Воловик
Собака видать умная я бы к такому дракону тоже нос не совала.
Пожаловаться
Яна Воловик
Нет, все мирно, у меня два кота и собака, все живут мирно только собаке пришлось объяснить что черепаха «отравленная» если ее съесть можно умереть (от моих рук). Иногда пускаю Харлика ползать по дивану коты просто смотрят на него и все, он может к ним подползти они не реагируют.
Пожаловаться
Яна Воловик
Страшненькая, у меня более милое создание и меньше моей ладони Харлик и Пусик (кот)
Пожаловаться
Наталия
Забрали ее на рынок. Теперь осталось дождаться, что бы Мирр поверил, что в тазике никого нет. Вчера пришлось с ним на коленях сидеть рядом с тазиком и рассказывать, что у мамы на руках- не страшно, что мама защитит и что черепахе до нас дела нет.
30 минут терапии и он согласился, что иногда можно ходить по столам и стульям, а не только по верхним полкам и шкафм, сваливая от туда все на свете.
А сейчас он смотрит на Маху, которая, проверив тазик и выяснив, что там пусто, нагло залезла на кровать (вчера Маха не рисковала)и понимает, что мимо теплого места пролетел.
Пожаловаться
Анастасия
Ужасть, мне реально страшно, не черепаха, а мясоедка какая-то, думаю, что до завтрашнего утра с тобой ничего плохого не случится.