песчанки

сфоткала своих мышек. наконец-то у них в аквариуме посвободней стало (отдала троих). такие милашки! 

песчанки

песчанки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
какие классные. А сколько они живут?
Пожаловаться
Маришка ТриДэМама
живут около 3 лет. очень милые и ласковые
Пожаловаться
Наталия
верю, но к нам нельзя. кошки их даже из саркофага выцарапают.
Пожаловаться
Маришка ТриДэМама
моя съела двоих. но они сами из аквариума выбрались. сейчас стали закрывать еще одной решеткой сверху
Пожаловаться
Наталия
У нас коты могут открывать дверцы шкафов повесившись на ручке… Никакие стекла не спасли рыбок… которые проявили недальновидность… Так что. как ни классно они выглядят, но не рискну.
Пожаловаться
Маришка ТриДэМама
а я и не агитирую. просто я Очень люблю грызунов! вот и решила поделиться своей радостью. может кому приглянуться
Пожаловаться
Наталия
Так, блин… а понимаю, что ты не агитируешь, но выглядят они так, что хочется заиметь. Такие лапушки.
Пожаловаться
Маришка ТриДэМама
ага!!! сама в восторге. у меня знакомая – терпеть не может мышей. мол, хвосты у них страшные. а этих с удовольствием парочку взяла. у них хвостики пушистые и на конце кисточка. лапочки! 
Пожаловаться
Наталия
Дите мое спрашивает, а тушканчиков в неволе содержат? Она по ним страдает...
Пожаловаться
Маришка ТриДэМама
насчет тушканчиков не знаю. . но песчанки их самые близкие родственники. даже внешне похожи + прыгают очень высоко
Пожаловаться
Наталия
а об стекло не бьются? ну, если такие прыгучие. И как их тогда в руках подержать, если в любой момент, они на Луну запрыгнуть готовы?
Пожаловаться
Маришка ТриДэМама
не бьются. а аквариум у нас пластиковый. специально для грызунов. в руках сидят спокойно. и даже если спрыгивают на пол, то сидят, не убегают. они прыгучие только в аквариуме. подпрыгивают, цепляются зубами за решетку и так висят. 
Пожаловаться
Наталия
Представляю как это выглядит… мои кошки с ума посхдят...
Пожаловаться
Маришка ТриДэМама
у моей тоже истерический мяу с переливами. никогда не думала, что сиамцы так песни распевать умеют
Пожаловаться
ой какие лапулиииии
Пожаловаться
Виктория
прикольные!!!
Пожаловаться
Светлана