Истинные кошатницы

Девочки, есть среди вас заядлые кошатницы? Всегда умилялась, когда хозяйка кошки таскает свою примадонну в корзиночке и выгуливает на поводке. У меня подруга такая – как не позвоню – она идет с кошкой к ветеринару (что-то с ушками, или собирается на кошачий маникюр и пр). Я уже смеюсь, мол ты со своей кошкой ходишь  в больницу чаще, чем я с ребенком.
Да и в разговоре у нее стало прослеживаться: «Мы пришли, мы покушали» Истинные кошатницыОтмечу, что детей у нее нет и пока не планирует.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна
Я не совсем конечно истинная кошатница, но с выбором корма я замарачивалась сильно пока не подобрала! Когда его мелкого взяла у него проблемы с глазом были, слезился постоянно, было подозрение на алергию, вот корм и подбирала. Прочитала о них буквально все!
Гулять в корзинке я с ним не гуляю, но когда лапу себе сжег, то на первязки и уколы через день как доктор прописал, в ветклинику ходила. Прививки делаю, вычесываю переодически, когти подстригаю… собственно и вся забота. Насчет не реализованного материнского инстинкта, ну незнаю… у меня у кота характер, если хочет поласкаться приходит сам, а так не любит когда его тискают, трогают, меня и кусить может, но это по свойски так сказать, чужих не кусает. Привык чтобы к нему никто не приставал.
Пожаловаться
1
мне кажется во всем должна быть мера не обязательно носиться с котом, как со списанной торбой. но при этом кот или кошка будет ухожен и накормлен нормальным кормом, в нашей семье нет кошачих «маньяков» но все любят кошачих, и у мамы кошка прожила 17 лет и кот 15 хотя не кто с ними не носился, хотя и кастрировали во время и к ветеринару водили если болели, но не кто так, как ваша знакомая к общению с ними не подходил. просто любимые питомцы.
Пожаловаться
 Евгения
Согласна с валентиной, что это любовь не куда выплеснуть… Но я считаю, что не мужика надо, а ребенка… сама такая…
Я вот специально завела котенка, потому что очень хотелось ребеночка, но после ЗБ надо было полгода ждать, а заботиться о ком-то очень хотелось… Вот я на котике свой нереализованный материнский инстинкт и выплекиваю..... 
Пожаловаться
Наталия
Ну, настолько кошатниц я не знаю. У большинства моих знакомых, кроме кошек и собак, есть еще дети, мужья и друзья.
Хотя, если кошка или собака заболевает- они срываются быстрее, чем с детьми. С детьми сначала разговаривают, типа что и как.
Пожаловаться
Это не кошатница заядлая – это просто любовь не  на ком выплеснуть.
Мужика ей нормального надо, а не кота (кошку)
Актуальные посты
как промывать нос фурацилином ребенку
температура 37 ломит что делать