кот VS будильник

.девочки, вот скажите, почему я не имею права доспать до будильника, если мелкий (!) позволяет это сделать, спит до 11 утра в легкую. Но вот коту обязательно надо начать скребтись!!! И ведь не так — шкряб-шкряб и пошел. А ждет реакции, если ее нет (мы с мужем естественно проснулись, я мелкому уши закрываю)))) то он переходит от двери к шкафу. там шкряб-шкряб. нет реакции — убыстряется шкряб-шкряб-шкряб-шкряб-шкряб. если повезет издает звуки мела по доске (на кыш-брысь не реагирует, через тапки перепрыгивает). Встаешь — убегает, игриво выглядывает из-за угла, а потом может вообще пойти спать, но ты-то уже все! Доброе утро страна! а ведь было еще 2 часа сна в запасе! Ээээх что вот сс ним делать? Может с возрастом пройдет? Ему летом 2 года

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
ахахахааа да это про моего))))
Пожаловаться
Анастасия
у меня до будильна тоже приходит.ложиться прям   голове, вылизывает меня, готями в лицо впивается, чтобы не отвернулась.что самое обидное, я хлчу спать, а он только в это время суток такой ласковый(((
Пожаловаться
Ольга Sladkofffamily
вот гона, их сущность, люби меня здесь и сейчас, а через пять минут я откушу тебе палец… ))
Пожаловаться
надежда ЭллияАвенБогданова
подключайте веник. под шкафом пшикайте антигадином или всякими духами. и близко не подойдет.
Пожаловаться
Ольга Sladkofffamily
у нас наготове швабра, когда под диваном начинает драть обивку, там еще успеваю поймать. а до шкафа этой шваброй не достать) убегает! Причем потом моську из-за двери высунет и смотрит, если я его жду со шваброй, то он там ляжет и такой не при делах. а если я обратно легла, то он тихой сапой к тому же месту! а кроватку детсвую пробовала апельсиновой коркой натереть, они цитрус не любят же, не помогло, ему не мешает
Пожаловаться
Наталия
У нашего соседа такая кошка была.Мы двушку снимали на две семьи.Вот я в 5 утра(когда б была)в туалет иду, а он с матами ее кормить.Кот Саймона называется)
Пожаловаться
Ольга Sladkofffamily
))))) во-во, я сначала думала что он скребется чтобы ему туалет помыли и с матаи вставала туалет мыть. ан нет! все чисто-сухо, просто скукота! блин
Пожаловаться
Анастасия Беленкова
раньше бы меня это прикололо бы, но щас я бы убила бы.и так часа 4 сплю а тут еще и кошак скребется ))))у меня доча за всех мне не дает спать))
Пожаловаться
+100500
не знаю, как моя мама терпела 15 лет мою муську ))) мы с ней из одной кружки пили и с одной тарелки ели. не всегда, но бывало такое… она очень любила пошкрябаться, и еще в какой-нибудь шкаф зарыться и спать там. а мы ее ищи 2 дня...
Пожаловаться
Инга

у меня за 5 минут до будильника приходит будить, причем не важно на какое время он поставлен))

Скорее всего пройдет, молодой игривый котик пока.

Пожаловаться
Ольга Sladkofffamily
чует, зараза)))
Пожаловаться
Стеша
наша в шесть утра каждый день приходит будить)))
и не то, чтобы ей сильно есть хотелось, а просто выспалась и скучно стало одной по квартире ходить
Пожаловаться
Natti
нееее, не пройдет, у мамы коту 12 лет, каждое утро в 5 будить — у него режим, видите ли, надо есть
Пожаловаться
Инга
так же было, начали корм вечером накладывать по-больше.
Пожаловаться
Natti
не помогает, уж за 12 лет чего только не перепробовали
Пожаловаться
в клетку его. и одеялом накрыть. и пусть спит по ночам. вот это — точно помогает.
Пожаловаться
Инга
меня б потом загрызли за такое))))
Пожаловаться
я б сама всех быстрее загрызла, если б из-за какого-то там кошака хронический недосып получила. да тем более в беременность и в первые полгода после родов.
Пожаловаться
Natti
Наде: надеюсь, что у вас просто такое чувство юмора
Пожаловаться
нет. я не ставлю шкодливые потребности зверья выше своих естественных. если коту хочется испортить мне редкие минуты сладкого отдыха — он будет наказан. правила одинаковы для всех, живущих со мной. раньше 8ми утра никаких подъемов. дети спят до 10ти.
впрочем и кошки тоже )))))
вообще не представляю, как кто-то может плевать на тот факт, что беременной не дают выспаться?! это ужасно.
кстати, о кошках. никому 8-ми месячная шкода не нужна? меня вполне устраивает моя маняшка, тихое непритязательное двухлетнее существо.
Пожаловаться
Natti
покажу мужу, пусть порадуется, какая я у него хорошая))))))))))))))0
Пожаловаться
)))))
Пожаловаться
Ольга Sladkofffamily
так ведь можно и не дожить до 12ти лет…
Пожаловаться
Ольга Sladkofffamily

вариант с клеткой для меня чересчур, но на балкон бывает уходит на тайм-аут. выходит бодрый, свежий, ласковый))

Пожаловаться
Сердючка
моя с первого брошенного предмета понимает… или грозного окрика.
Пожаловаться
Ольга Sladkofffamily
не, этому пофиг. ему хоть оборись, он еще больше раззадоривается
Пожаловаться
Алла

у нас такая же беда, а котов 2ое)

Пожаловаться
Ольга Sladkofffamily
жесть :) сочувствую!!)