.девочки, вот скажите, почему я не имею права доспать до будильника, если мелкий (!) позволяет это сделать, спит до 11 утра в легкую. Но вот коту обязательно надо начать скребтись!!! И ведь не так — шкряб-шкряб и пошел. А ждет реакции, если ее нет (мы с мужем естественно проснулись, я мелкому уши закрываю)))) то он переходит от двери к шкафу. там шкряб-шкряб. нет реакции — убыстряется шкряб-шкряб-шкряб-шкряб-шкряб. если повезет издает звуки мела по доске (на кыш-брысь не реагирует, через тапки перепрыгивает). Встаешь — убегает, игриво выглядывает из-за угла, а потом может вообще пойти спать, но ты-то уже все! Доброе утро страна! а ведь было еще 2 часа сна в запасе! Ээээх что вот сс ним делать? Может с возрастом пройдет? Ему летом 2 года
кот VS будильник
Интересные разделы сообщества
у меня за 5 минут до будильника приходит будить, причем не важно на какое время он поставлен))
Скорее всего пройдет, молодой игривый котик пока.
и не то, чтобы ей сильно есть хотелось, а просто выспалась и скучно стало одной по квартире ходить
вариант с клеткой для меня чересчур, но на балкон бывает уходит на тайм-аут. выходит бодрый, свежий, ласковый))
у нас такая же беда, а котов 2ое)