Не знаю как так вышло, всегда следим за весом после болезни, но тут его внезапно расперло до 7 кг. И это без шерсти (постригли). Визуально не изменился вроде как, ест я бы не сказала что много, как всегда. На фото разница чуть больше чем в полгода
Вроде такой же?

у нас тожe ьакая кошка, мы не стрижем?и шерсть не лезет вроде?
А что за болезнь?
Сердечник
Был позапрошлым летом отек легких и сердца
Ничего себе, здоровья котику
спасибо)
Профессиональная этика обязывает меня сказать "ваш котик прекрасен, ему бы слегка, совсем чуточку, хотя б немножечко сбросить вес и его утонченные черты станут в разы прекрасней!". Но так как я не на работе, а на форуме, то я скажу- он у тебя пипец жирный!))худеть и срочно, минимум на полтора два кг ибо пи.з.да его организму придет
Зимой они набирают даже если домашние. Ни ЧЕ. Весной похудеет. Хоть и дома
Я не подумала что зима была)
У меня кот зимой как конь)
Слушай, а где делаешь стрижку и какая примерная цена на это? Моя линяет уже, ппц все в волосах… Как кот переносит эту процедуру?
У нас под домом) Обычно 300, но в этот раз 400, запущенно было, с колтунами (нужно было стричь срочно, а я решила помыть и расчесать)
Переносит со злостью, обсыкает каждый раз мастера, но ему нельзя наркоз ставить, так что терпят, что делать
Кусает меня частенько, но это толькт когда живот бреют, остальное тело сидит мурчит))
А экспресс линька не помогает, вместо стрижки?
Знатный такой котей) Может, корм сменить?
Неа, он слишком «шубастый» у нас
Постричь проще) плюс напрягает что у малого в какахах постоянно куча шерсти??
Корм нельзя нам менять
Нет аналога лечебного, да? Тогда может анализы сдать? если все хопошо кровь/моча, то и ладно. С другой стороны может отьелся за зиму, летом растрясет жирок)
Я как то не подумала что они разжираются зимой? Посмотрю весной, точно)
у меня кот 8 кг, сиам.
Нам сказали 5.5-6 потолок
Жирненький)
☹️
Ты переживаешь? Это плохо для него?
Нагрузка на сердце может пойти если лишний вес есть, а ор сердечник(
Но вот девочки успокоили, зима была ведь
В апреле контрольную проверку проведу)
Ну, даа… Настраивайся на хорошее! И проверьте пушистого)
спасибо) ну это обязательно)
Видно что колобочек!)
А стрижете сами?!
Нет конечно) Ходим к грумеру
Я один раз попробовала, был ппц?
Цааарь ?? Такой красавчик))) У меня кошка тоже сильно поправилась, хотя 5 лет дрыщем ходила. Сама по себе мелкая. Но она не ест, а жрёт ? Села на голову короче, а я всё позволяю)
Спасибо)
Нам надо следить за весом, он у нас сердечник☹️ Раньше тоже все позволяла
Какой красавчик ?
Кабанчик))) у нас здоровый тоже, но постройнее
А зачем стрич?
Линяет, шерсть в колтуны сбиваетчя
У нас не сбивает вообще, у них же упругая такая набивная,,, странно)))обычно персы таким страдают
Эта порода линяет очень ?
Видно что больше
+++