Наша собака села памперс.стырила со стола.мы давай отбирать а он не жуя прогостил и не подавился.что с ним дальше будет? передиваем что не переварится и не выйдет.дурень блин?
Сожрал памперс .
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
?бедняжка
Красавец собакен! Даже не знаю, что делала бы в такой ситуации, наверное обзванивала бы все вет.клиники. Здоровья вашему питомцу! Напишите, что на узи скажут, пожалуйста! ??
Хорошо, пост напишу позже ?
Ппц. Отпишись после клиники как дела. Буду переживать. Надеюсь все обойдётся!
Ой спасибо большое надеюсь все хорошо будет .☹️✊?
Пипец? если он уже в желудке, то только операция. Срочно к врачу. Я до сих пор не понимаю, как он его съел?! У самой 2 собаки, покрупнее Вашего, но я сильно сомневаюсь, что хоть одна из них в силах прогладить подгуз. Экспериментировать конечно не буду! Сабакена жалко, не медлите с визитом в вет. Клинику, пожалуйста.
Да, поедем сейчас на узи сказали идти
Удачи Вам! Отпишитесь как все пройдёт, пожалуйста. Переживаю...
Да хорошо.спасибо большое вам ✊?
Лучше к врачу свозить, памперсы же набухают, я сомневаюсь что он сам выйдет
Езжайте срочно к ветеринару
К ветеринару?срочно
Вряд ли сам выйдет. Он же разбухает. Везите в ветеринарку или прощайтесь с собакой
Что же у вас там за крокодил живет, раз подгузником не подавился?везите к доктору лучше.содержимое подгузника хорошо разбухает.
Это она уже переварила подгузник и нашла новую жертву?
Да смешно конечно, позвонили сказали узи делать.я конечно всегда подозревала что он дурень, но взять и слопать подгузник целый с кучкой какешак это фиаско просто
Ну что поделать, бывает… у нас кошак и пакет съедал от рыбы, возили на клизму.бывают и у животных заскоки)))конечно лучше к врачу, мало ли чего.
Если недавно произошло, то дайте попить и вызывайте рвоту
Мне одной интересно, какого размера там собака, что смогла не жуя подгузник проглотить?
Мяня тоже если честно интересно какие размеры песика ?
Маламут
Вы ветеринарку нашли? Вам тут правильно пишут, надо что то делать, а то ваша собака может ночь не пережить
К ветеринару обратитесь, хотябы позвоните спросите что делать
Следите за стулом, аппетитом и рвотой. Не выйдет, операция будет