хитрожопая кошка😅

Может у кого так же, когда ругаю за что-то свою кошку или иду к ней очень злая и она это знает, она сразу падает на бок типа»я в домике»и ее становится жалко😅Она мной манипулирует или от стресса ее парализует так на минуту😂😂

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленка

??????

Пожаловаться
Мария Меньшикова

Мой тоже так делает, мне кажется это защитная реакция, типа лежачего не бьют))))

Пожаловаться
Юля

У вас ладно просто падает у меня собокен если его поругаешь он тебе так отомстит… в тот раз обиделся на мужа погрыз гофру на улице… обиделся на меня закрыл шпингалет нп воротах… пришлось в 12 ночи лезть через забор… шкодина блин!

Пожаловаться
ууу кк
Юля 

за это уже полотенцем бы отмудохала?слишком нагло, даже падение на бок не спасло бы

Пожаловаться
Юля
ууу кк 

Ну то что шпингалет закрыл я не ругала мне смешно было))а аообще он такую морду делает далостную что и ругать его не хочется)смотрит из под лба на тебя своимиголубыми глазенками...

Пожаловаться
Татьяна

Хитрая ж.опа, как и все кошаки)

Пожаловаться
ууу кк
Татьяна 

?

Пожаловаться
Олеся Саввина

Ну и кошка у вас хитрая)))))))))Посмеялась от души))))у меня сразу на улицу убегает))))))

Пожаловаться
ууу кк
Олеся Саввина 

ну это еще понятная реакция, не то что у этой?муж говорит может это ненормально, врачу может покажем?

Пожаловаться
Олеся Саввина
ууу кк 

У меня кот был, когда я его ругать шла, он сразу как собака поджимал уши и велял хвостом)))))

Пожаловаться
ууу кк
Олеся Саввина 

??»может подумают, что я собака»

Пожаловаться
Олеся Саввина
ууу кк 

))))))))))

Пожаловаться
Катерина

Она падая показывая что лежачих не бьют ?

Пожаловаться
ууу кк
Катерина 

???