Может у кого так же, когда ругаю за что-то свою кошку или иду к ней очень злая и она это знает, она сразу падает на бок типа»я в домике»и ее становится жалко😅Она мной манипулирует или от стресса ее парализует так на минуту😂😂
Может у кого так же, когда ругаю за что-то свою кошку или иду к ней очень злая и она это знает, она сразу падает на бок типа»я в домике»и ее становится жалко😅Она мной манипулирует или от стресса ее парализует так на минуту😂😂
??????
Мой тоже так делает, мне кажется это защитная реакция, типа лежачего не бьют))))
У вас ладно просто падает у меня собокен если его поругаешь он тебе так отомстит… в тот раз обиделся на мужа погрыз гофру на улице… обиделся на меня закрыл шпингалет нп воротах… пришлось в 12 ночи лезть через забор… шкодина блин!
за это уже полотенцем бы отмудохала?слишком нагло, даже падение на бок не спасло бы
Ну то что шпингалет закрыл я не ругала мне смешно было))а аообще он такую морду делает далостную что и ругать его не хочется)смотрит из под лба на тебя своимиголубыми глазенками...
Хитрая ж.опа, как и все кошаки)
?
Ну и кошка у вас хитрая)))))))))Посмеялась от души))))у меня сразу на улицу убегает))))))
ну это еще понятная реакция, не то что у этой?муж говорит может это ненормально, врачу может покажем?
У меня кот был, когда я его ругать шла, он сразу как собака поджимал уши и велял хвостом)))))
??»может подумают, что я собака»
))))))))))
Она падая показывая что лежачих не бьют ?
???