У меня звезданутая кошка! О_о

Добрый вечер девчушки)

Вот мне интересно у меня у одной такое звезданутое создание? Тут три дня подряд под балконом орал кот, истошно орал просил кошку. Это в январе то месяце О_о Так моя мадама сейчас запросила кота!!!!второй день подряд ходит и орет, урчит какой нафиг кот в январе я понимаю март там весна всем хочется, а сейчас(((

вот найти бы того «умного» кота и… прям зла не хватает! Опять эти мужики виноваты!

Вот что мне с ней делать? я против таблеток(

стерилизовать пока нет возможности(

выговорилась)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина
У нас ток закончила гулять, то же заорала, правда я ждала чуть раньше, у нее цикл орем неделю неделю перерыв и еще раз неделя, а потом на месяц покой
Пожаловаться
Жанна
кот баюн — настой трав, успокаительный, совершенно безвредно.
Пожаловаться
Евгения Рыжая
моя 31 декабря текла))и требовала))В Угличе вообще кошачьи свадьбы были)) А обычно заметила у них цепная реакция-услышали другую кошку\кота и тоже захотели:) Есть капельки на травках-типа кот баюн.Они натуральные и успокаивают хорошо.Может попробуете??
Пожаловаться
вот и у нас кот заорал и она по цепочке 
как то давали ей не помогло))) она у нас вообще какаета не такая) 
остается терпеть) но блин надо было орать этому коту)))
Пожаловаться
Галина
Вот с котом баюном это точно кому как подходит, вот кот спокойным становиться, а кошки хоть бы хны как пристовала так и пристает
Пожаловаться
Ксюня
валерианки с водичкой, побесится потом дрыхнуть будет.
Пожаловаться
Галя
"… против таблеток(  
стерилизовать пока нет возможности("

-тогда только терпеть)))

Пожаловаться
у нас она три года уже и ближе к весне начинала всегда) а тут на тебе)
Пожаловаться
Антошина
капельки дайте, у моих (кот и кошка) нет понятия март не март ))) зов природы так сказать )))
Пожаловаться
Светлана Таволга
Капли на холку.