мой малышь

девченочки мои, пишу вам, чтобы поделиться своей радостью, 4 недельки назад муж принес домой котенка, он был почти не живой, шерстка не росла, глазки были закрыты из за огромного налета, практически глухой и искусанный блошками, муж нашел его у нас на окраине, идя решком с работы, он просто заметил маленький серный комочек, уже без всякой надежды лежащий на дороге, сердце дрогнуло и муж взял его, как же я рыдала, когда увидела его, прошло немножко времени, и наш Кузя пришел в себя, стал уже такой самостоятельный, слава Богу, он цел и невредим)) теперь у него есть семья, и сестренка – кошка Дашка, в нем столько любви и ласки, я благодарна Богу за такой крошечный, пушистый и любящий подарок! я уже писала пост о кошке, которая меня с ума сводила своими пакостями, но на мое удивление, при появлении в нашем доме маленького Кузи, она абсолютно изменила свое поведение, и перевела свое внимание на опеку малыша, и в ее глазках нет ни следа ревности, или обиды)))мой малышьмой малышьмой малышь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
О! Как классно! Всегда радовалась, что есть люди, которые готовы пожертвовать порядком в доме, и завести маленькое пушистое счастье. жаль, что у меня муж и свекровь, не понимают этого!
Пожаловаться
МамаДоченьки
ну почему жертвовать?)))я домохозяйка, постоянно нахожусь рядом с ними, а тут им и не до беспорядка, круглые сутки бегают рядышком, как хвостики, или с игрушками своими играют)))
Пожаловаться
Наталия
Это замечательно. А фото ваших пушистых деток?
Пожаловаться
МамаДоченьки
вот с фото, к сожалению проблема, так как фотик отдала свекрови на время(((( но обязательно будет)))
Пожаловаться
Наталия
ну, подождем. это ж не на долго.
Пожаловаться
МамаДоченьки

я нашла))) сейчас загружу)))

Пожаловаться
Ольга
Вы с мужем – потрясающе добрая и участливая пара!!! Редко сейчас такое встретишь! Особенно поражает доброта Вашего супруга, не прошел ведь мимо живой души! ))))) Пусть в вашей семье всегда живет взаимопонимание и благополучие!!!
Пожаловаться
МамаДоченьки
спасибо за теплые слова))) и вам всего наилучшего)))
Пожаловаться
Оптимистка
Актуальные посты
препараты разжижающие кровь во время эко
ребенок 1 6 года часто сикает