На выходных ездили с мужем на зоорынок за рыбками и кормом-у нас два аквариума, и понесло нас через ряд с собаками пройти)))) зацепила нас хозяйка американского кокер спаниеля, рассказала нам какие это замечательные собаки, дала подержать на руках платиновую 2-х месячную девочку ) мы ее чуть не купили ( хотя не планировали и даже не обсуждали эту тему). Порода эта нравится и мне и мужу, дома у родителей мужа раньше жил кокер спаниель. И кошка с нами два года жила… У нас двухкомнатная квартира, дочке годик, живем втроем. Вроде уже и успокоилась, что сейчас нам собака не нужна-все заботы о ее уходе лягут на мои плечи… Но хочу еще услышать мнение девочек, у которых маленькие дети и собака, щенки. Потому что эта сладкая мордочка не выходит у меня из головы.)П.С. Еще в детстве хотела собаку, но родители не покупали, не хотели забот и проблем, говорили будет свой дом- тогда и покупай, и сейчас против собаки(
Отговорите меня от покупки щенка кокер спаниеля!!!)
Комментарии
Актуальные посты
По поводу второго ребенка, это однозначно, чтобы старшая кушать, одеваться и в туалет сама могла ходить! Чтобы хоть в чем-то от тебя не зависила и не дергала тебя :))
А собачку можно уже и через годик. Ты посмотрела бы как она будет ладить с животинкой. Нет ни у кого из ваших знакомых собачек? Может ребенок вообще перепугается?!!
Может быть тогда и стоит попробовать...
В этом случае смотри по себе...