Девочки, чем кормите своих котиков? Интересует сухой корм. И такой, что можно в супермаркете купить… Нет времени и возможности разъезжать по специализированным магазинам.
Сухой корм
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, чем кормите своих котиков? Интересует сухой корм. И такой, что можно в супермаркете купить… Нет времени и возможности разъезжать по специализированным магазинам.
наш на рояле с детства. сначала для котят брали, теперь для кастратов. кстати, от него вес реально не набирается так ужасно, как это случается у кастратов. и шерсть великолепная.
я беру у официального представителя рояла в нашем городе, через договор. сразу 4-хкилограммовыми упаковками — так дешевле получается и голова не болит — чем скотину кормить
мы случайно вышли. до этого через промежуточное звено брали, но от него же))) потом заключили договор конкретно с ним, без посредников (и дополнительных накруток). он поставляет корма в ветклиники, кинологические клубы, в зоомагазины. можно через официальные питомники попробовать найти координаты такого представителя — через собачьи или кошачьи. кошачьи, обычно не сильно ощущают разницу в цене, лучше через собачьи питомники, каких-нибудь крупных пород, у меня собака большая, я на его корм трачу много, поэтому мне существенно дешевле получается.
или попробуйте полазить на официальных сайтах кормов примиум класса — проплан, роял, и т.д. там наверняка можно какие-то лазейки-связи-явки найти.
4-хкилограммовые упаковки в розничной продаже не найдёшь. и подруге для её кота я беру кошачий для диабетиков — 2 кг. тоже не найдёшь в магазинах таких упаковок.
ой, девочки, можно вмешаюсь?
китикэт — это кошкам нельзя кушать… бяка там...
а мочекаменка у котов действительно случается, если кошка кушает «бюджетный» корм, и если недостаточно воды употребляет.
как правило, премиум корма содержат то, что не вызывает мочекаменку
Perfect Fit