Сухой корм

Девочки, чем кормите своих котиков? Интересует сухой корм. И такой, что можно в супермаркете купить… Нет времени и возможности разъезжать по специализированным магазинам.

Ксения
020837
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
В супермаркетах хороших кормов нет.Лучше раз в несколько месяцев заехать в зоомагазин и закупиться. Я свою кошечку кормлю сухим кормом Jams + влажный Bozita. Нареканий нет.
Пожаловаться
Инесса

наш на рояле с детства. сначала для котят брали, теперь для кастратов. кстати, от него вес реально не набирается так ужасно, как это случается у кастратов. и шерсть великолепная.

я беру у официального представителя рояла в нашем городе, через договор. сразу 4-хкилограммовыми упаковками — так дешевле получается и голова не болит — чем скотину кормить

Пожаловаться
Ксения
у моих вес вообще не набирается. хоть кастрированные обе) потому что носятся по квартире как кони, успею горшки с цветами собирать) а как выйти на официального представителя в своем городе?
Пожаловаться
Инесса

мы случайно вышли. до этого через промежуточное звено брали, но от него же))) потом заключили договор конкретно с ним, без посредников (и дополнительных накруток). он поставляет корма в ветклиники, кинологические клубы, в зоомагазины. можно через официальные питомники попробовать найти координаты такого представителя — через собачьи или кошачьи. кошачьи, обычно не сильно ощущают разницу в цене, лучше через собачьи питомники, каких-нибудь крупных пород, у меня собака большая, я на его корм трачу много, поэтому мне существенно дешевле получается.

или попробуйте полазить на официальных сайтах кормов примиум класса — проплан, роял, и т.д. там наверняка можно какие-то лазейки-связи-явки найти.

4-хкилограммовые упаковки в розничной продаже не найдёшь. и подруге для её кота я беру кошачий для диабетиков — 2 кг. тоже не найдёшь в магазинах таких упаковок.

Пожаловаться
Ксения
поищу, спасибо)
Пожаловаться
Лидия
Хилс для кастрированных или проплан, китикет даю, если только муж ругаться начинает, что покупаю дорогой корм.
Пожаловаться
Василиса Черноусова
Когда здоровы оба китекетом обычным, если вдруг что, на более дорогие корма переходим на месяцок, какие врач пропишет
Пожаловаться
Ксения
а вдруг что это что? просто мне кажется, что мои кошки стали меньше писать. или это только кажется.
Пожаловаться
Василиса Черноусова
Ну то стерилизовали, то второго кастрировали, у кошки еще аллергия была когда молодая была, оперировали в старости, и раза два на окне продувало.может они меньши пить стали? сейчас холодно, наши пьют, только после еды
Пожаловаться
Инесса

ой, девочки, можно вмешаюсь?

китикэт — это кошкам нельзя кушать… бяка там...

а мочекаменка у котов действительно случается, если кошка кушает «бюджетный» корм, и если недостаточно воды употребляет.

как правило, премиум корма содержат то, что не вызывает мочекаменку

Пожаловаться
Лидия Кисилева
мы даем про план… раньше вискас ел, теперь от него нос воротит
Пожаловаться
Ирина Колганова

Perfect Fit

Пожаловаться
Ксения
а у них какие самые большие упакоавки?
Пожаловаться
Ирина Колганова
750 гр.
Пожаловаться
Пенелопа
+1
Пожаловаться
Оксана
в супермаркитах обычно Г… о продают. типа Вискаса
Пожаловаться
Татьяна
+1
лучше съездить в спецмагаз и купить профкорма. Возьмите по-больше, что бы не часто ездить.
мы едим проплан для костированных котов.