Моей любимой кошке уже 9 -й год пошел. Она со мной ещё со студенческих голодных дней. Привезла я её в родной город, жила у мамы. Всегда мечтала купить своё жильё. Купила, но появился сынок, поэтому вопрос о переезде кошки отпал сам по себе. Мне было стыдно перед ней… честно. Животинка скучала всё это время. Заходила я к маме не часто, т.к. личная жизнь там кипела, потом квартира появилась, ремонт всё лето, я с пузом по делам носилась. Потом родила… короче....:
3 дня назад решила мама в своей квартире потравить непонятно откуда взявшихся каких-то кровососущих. Принесла её ко мне, с личным туалетом, едой и мисками.
Она была в шоке, но рада что я рядом.
И стала я замечать, что туалет то не наполняется, и менять его не надо. Тут назрел и лопнул вопрос:
куда она ходит!!!??
Лопнул потому что знаю что ответ меня не порадует однозначно!
И что вы думаете!… На матрасик сына который лежал на полу около детского развивающего коврика! Матрасик хоть и старенький (подаренный с кроваткой, а так я новый купила.)
… так на матрасике игрушки сына лежали. Я её чуть не убила тыкая мордой то в матрас, то в её лоток. Знаю бесполезно, потому что этот грешок за ней давно водится
До этого я понимала, что мама хороший повод устроила чтобы кошку мне спровадить, да и я была не прочь. Но ссать на вещи сына!!! Сегодня я её отвезла к маме… мама молчала.
P.S.: Внештатные сотрудники Гринпис могут не распаляться о том что я изверг… кошке и у мамы хорошо и спокойно живётся, еду покупаю. Прихожу — без внимания не оставляю.
кошка просто не привыкла к новой обстановке…
кошки не все ссут мимо, я свою воспитывала с первых дней как она у меня поселилась, взяла с улицы, думала будет гадить, но нет! исправно ходит на лоток или на улицу, ни разу не промахнулась еще
я тоже любила, любила свою кошку, а потом уехала в другой город у4иться, жила в общаге — куда мне её с собой? 4ерез неделю приезжаю домой, у мамы спрашиваю: а где кошка??? а она: я 4то, на дуру похожа, её какашки из лотка выбирать?
Она уже её успела отдать!:(