Она меня вывелаааааа

Моей любимой кошке уже 9 -й год пошел. Она со мной ещё со студенческих голодных дней. Привезла я её в родной город, жила у мамы. Всегда мечтала купить своё жильё. Купила, но появился сынок, поэтому вопрос о переезде кошки отпал сам по себе. Мне было стыдно перед ней… честно. Животинка скучала всё это время. Заходила я к маме не часто, т.к. личная жизнь там кипела, потом квартира появилась, ремонт всё лето, я с пузом по делам носилась. Потом родила… короче....:

3 дня назад решила мама в своей квартире потравить непонятно откуда взявшихся каких-то кровососущих. Принесла её ко мне, с личным туалетом, едой и мисками. 

Она была в шоке, но рада что я рядом. 

И стала я замечать, что туалет то не наполняется, и менять его не надо. Тут назрел и лопнул вопрос: 

куда она ходит!!!?? 

Лопнул потому что знаю что ответ меня не порадует однозначно!

И что вы думаете!… На матрасик сына который лежал на полу около детского развивающего коврика! Матрасик хоть и старенький (подаренный с кроваткой, а так я новый купила.)

… так на матрасике игрушки сына лежали. Я её чуть не убила тыкая мордой то в матрас, то в её лоток. Знаю бесполезно, потому что этот грешок за ней давно водится

До этого я понимала, что мама хороший повод устроила чтобы кошку мне спровадить, да и я была не прочь. Но ссать на вещи сына!!! Сегодня я её отвезла к маме… мама молчала.

P.S.: Внештатные сотрудники Гринпис могут не распаляться о том что я изверг… кошке и у мамы хорошо и спокойно живётся, еду покупаю. Прихожу — без внимания не оставляю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надюша
если давно так ссала то её уже ну вообще не перевоспитаешь, ну а если мама не против-то и вопрос решен )
ненавижу блин когда вот так вот ссут куда попало… моча ихняя такая вонючая… бррр)
Пожаловаться
НЕвБРОВЬавГЛАЗ
да моча кошачья пипец вонючая! Не до терпения нам сейчас и экспериментов, потому что во-первых деть маленький, во-вторых квартира и всё в ней новое.
Пожаловаться
Мамочка
кстати, кошки не переносят запах цитрусовых… что бы отучить гадить   побрызгайте соком это место
Пожаловаться
Мамочка

кошка просто не привыкла к новой обстановке…  

кошки не все ссут мимо, я свою воспитывала с первых дней как она у меня поселилась, взяла с улицы, думала будет гадить, но нет! исправно ходит на лоток или на улицу, ни разу не промахнулась еще

Пожаловаться
Лидия
Коша в стрессе от того, что новое место, купите антигадин и прыскайте это место, матрасик уберите подальше с глаз, как только видете, что суетиться начинает, тащите её к горшку и лапой поскребите, чтобы ей понятно стало куда ходить, мы так своего кота отучили от коврика в прихожке.
Пожаловаться
НЕвБРОВЬавГЛАЗ
антигадином тогда надо весь дом кроме лотка брызгать)))) Уже у мамы она, что говорить, там ей лучше как мы уже наблюдаем.
Пожаловаться
Ксения
Мне вот больше не кошку жалко, а маму. Мама может тоже не хочет, чтобы ей всю квартиру изгадили.

Я поэтому животных и не завожу, знаю точно, что усыпить-отдать-выгнать не смогу, т. к. считаю, что мы в ответе за тех кого приручили, вот и придется мучиться, если животинка с характером попадется.
Пожаловаться
НЕвБРОВЬавГЛАЗ
ну мы выбрали оптимальный вариант
Пожаловаться
ZEBRA
Я только вот чего не понимаю, если животное решили убрать, то дело как говорится хозяйское. Но тут или в добрые руки или усыпить, на фига отправлять на улицу, где ждет верная, но медленная смерть, чтоб своя совесть была чиста — только из-за этого. Все взяли животное и давайте уж до конца или так или так, нечего с… ки ответсвенность спихивать на других.
Пожаловаться
НЕвБРОВЬавГЛАЗ
Вы бл… ть читать умеете!!! У мамы она жила, у мамы и продолжает жить! Никто её на улицу не выбрасывал… и не собирается!
Пожаловаться
Татьяна
сорри конечно, кошек не люблю. 
Пожаловаться
Юлиана
не люблю кошек за их запахан. не внештатный сотрудник, но мне всегда вшунали: что мы в ответе за тех, кого приручили. хотя за мной тоже грешок, мы попугая маме с папой отдавали, когда дочка родилась, а он чирикал с 4-х утра 
Пожаловаться
Анна
у меня в Москве был кот, подобрала его на улице, ссал всем в тапки, на кровать, на сапоги-ботинки-туфли, но только не на мою обувь и кровать.а бывшей свекрови и нынешней куме(да, сама в шоке) вообще насрикал на кровате.все его лупили, толку нет.хотели выбросить в окно,4 этаж.сказала выбросите Выхино не далеко с каждым разом буду приносить нового + еще одного.кот сдох от мочекаменной.(((
а дома на родине, брат так приучил котов, сейчас правда один остался, они даже в дом не заходят, а если зайдут(с разрешения) то дальше кухни, ни-ни.
Ну а что оставалось делать.Я бы так же сделала
Пожаловаться
Julia
а сей4ас у меня другая кошка, я её ещё малюткой взяла и она уже была приу4ена к лотку. Однажды её только «занесло» — я поменяла наполнитель для лотка на другую марку, так она с непривы4ки перепугалась, и писяла рядом с лотком)))
Пожаловаться
Julia

я тоже любила, любила свою кошку, а потом уехала в другой город у4иться, жила в общаге — куда мне её с собой? 4ерез неделю приезжаю домой, у мамы спрашиваю: а где кошка??? а она: я 4то, на дуру похожа, её какашки из лотка выбирать?

Она уже её успела отдать!:(

Пожаловаться
НЕвБРОВЬавГЛАЗ
аха ха мама в точку сказала )))))))))))))) точно не дура!
Пожаловаться
КлараЗахаровна
Никогда не понимала когда покупают зверье для себя и потом вешают на родителей… А с детьми также?
Пожаловаться
НЕвБРОВЬавГЛАЗ
А как вы предлагаете? Ребёнка что ли не надо было заводить из-за кошки?!!!
Пожаловаться
❤Александра❤
моему котейке в феврале тоже 9 лет будет, все равно шкодит засранец, муж меня ругает, а я люблю его как сына вырастила)))
Пожаловаться
Саша Лебедева
Че-то вы жестко. Такое начало- любимая кошка, бла-бла… И такой отвратительный конец.
Пожаловаться
НЕвБРОВЬавГЛАЗ
гринпис?  ОНА давно так ссала! Читайте внимательнее! Я бы посмотрела как вы нежно и ласково с ней после такого. Я ж не била её!
Пожаловаться
Саша Лебедева
У меня собака йорк после рождения первой дочки срала в ее кроватке первые несколько дней! Я тоже прошла через это. Но я не отдала ее никому. Животные не могут иначе выразить свои чувства, в данном случае ревность и накопившуюся обиду. Я свою собаку ругала и она стала ходить в туалет в свой лоток. Но это я. Если по-вашему выход- это отдать кошку назад маме, то пусть так тому и быть.
Пожаловаться
НЕвБРОВЬавГЛАЗ
Какая вы мо-ло-дец!
Пожаловаться
Анна
я кота в окно выкидывала за такие проделки)))   я не живодер — жила на первом этаже
Пожаловаться
НЕвБРОВЬавГЛАЗ
  гринписовцы — и на   Анну фас)))))))
Показать ещё