хомочки.

Вчера купили двух джунгариков, такие маленькие, пушистенькие.

Теперь думаем с детьми как назвать девочку и мальчика, поможете...

У нас был один джунгарик, но летом умер, не вынес глобального потепления..Так что обзавелись новыми и сразу двумя.Дети рады, не отходят от них.

Елена
011669
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
У меня тётка ветеринар.Когда я покупала хомок она сказала, что живут они 2-2,5 года что меня очень растроило.Поживём, увидем...
Пожаловаться
ягодка
у меня тоже джунгарик, муж назвал ее Амандой, ну незнаю почему… хотела спросить сколько они живут, моей уже 2 года, и все такая же активная старушка!!! 
Пожаловаться
Марияна
а у нас трое, Теодорчик, Элвин и Карина, только мальчики отделно а девочки отдельно
Пожаловаться
ОООО, у нас точно такая история с морскими свинками, был кокос, 10.09. у нас появились Саша+ Маша= скоро узнаем
Пожаловаться
Катя
У меня тоже были хомячки, правда сирийские. Вместе девочка и мальчик никак не уживались но на прогулке встречались регулярно и плодились..
Пожаловаться
Елена
Ух ты!!Это из двух может столько получиться? Что же я с ними буду делать, ведь в первые дни нужен какой-то уход или нет? Хотя пока нам рано об этом думать, но нужно готовиться за ранее. Даааа.Вот я попала, а ведь дочь уговорила меня взять ещё одног.Я брала мальчика, а она мне говорит-мам ему скучно будет давай девочку ещё. Теперь-то уж точно им будет весело...
Пожаловаться
Вареничек с ВИШЕНКОЙ
шушик – у нас был тож джунгарик… такой умный… и девочка, правда как ее звали не помню… а в течении 3 месяцев у нас из 2 хомяков получилось 50.))… сдали потом в магазин…
Пожаловаться
Энька
У нас тоже были два хомячка – Гарик и Кнопка.
Пожаловаться
Викуша
вот это вы молодцы
Пожаловаться
Natalishka
Хивря и Хомка
Пожаловаться
Настенька Столярова
Ксюша и Гаврюша.