Собачники, нужен ваш совет...

Живем в частном доме, есть лабрадор и овчарка. Обе живут на улице, в тёплой будке. В декабре к нам на участок пролезло через забор несколько дворняг, как раз во время течки лабрадора… Конечно, прогнали сразу, как увидели. Короче, сегодня выяснилось, что собаке скоро рожать (1-2 недели) и вдобавок ко всему около 8 щенков. Что делать? Вернее, как быть со щенками? Вряд ли найдётся столько знакомых, готовых принять их. А авито и проч. не хочется даже рассматривать, знаю, какие там «хозяева» попадаются…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Видела объявление на авито, отдавали щенков помесь таксы, написали что мать такса, а отец подлец)))) я так смеялась)))

Пожаловаться
Анастасия

Раздайте, только не топите пожалуйста (((((((

Пожаловаться
Мира

Пусть родит как положенно. Как месяц исполнится малышам поставьте объявление, разбирут быстро бесплатно от такой собаки! Потом стерилизуйте собаку!

Пожаловаться
Лисена

Лучший выход действительно стерилизация, если Вы потом Ее с породным кобелем не хотите сводить. Беременных собак тоже стерилизуют, правда дороже

Пожаловаться
Какая Есть

У нас тоже такая ситуация была. Родила 7 шт. Один погиб в родах. Разобрали быстро. Помесь разбирают очень быстро. Особенно если щенки красивые. Удалить с маткой не смогла. Всех щенков отдавали и потом отчитывались люди.что стерилизовали.

Собачники, нужен ваш совет...
Пожаловаться
Юля

Стерлизуйте… в таком положении это тоже делают

Пожаловаться
Мира
Юля 
Собаке рожать через 1-2нед! Первый раз слышу, что на этом сроке стерилизуют! И это не гуммано! Сама лично звонила в 2ближайшие клиники, на сроке 1-2недели только это делают
Пожаловаться
Юля
Мира 

У нас делают на любом сроке… понятное дело что это кошунство но когда не выбора… лучше уж так.чем они останутся на улице и погибнут в муках

Пожаловаться
Мира
Юля 

?

Пожаловаться
Мама Alёshi

Ну может кого знакомым раздадите, кого на автор или в одноклассники в группу выставить, но топить я бы не стала