Живем в частном доме, есть лабрадор и овчарка. Обе живут на улице, в тёплой будке. В декабре к нам на участок пролезло через забор несколько дворняг, как раз во время течки лабрадора… Конечно, прогнали сразу, как увидели. Короче, сегодня выяснилось, что собаке скоро рожать (1-2 недели) и вдобавок ко всему около 8 щенков. Что делать? Вернее, как быть со щенками? Вряд ли найдётся столько знакомых, готовых принять их. А авито и проч. не хочется даже рассматривать, знаю, какие там «хозяева» попадаются…
Собачники, нужен ваш совет...
Комментарии
Актуальные посты
Видела объявление на авито, отдавали щенков помесь таксы, написали что мать такса, а отец подлец)))) я так смеялась)))
Раздайте, только не топите пожалуйста (((((((
Пусть родит как положенно. Как месяц исполнится малышам поставьте объявление, разбирут быстро бесплатно от такой собаки! Потом стерилизуйте собаку!
Лучший выход действительно стерилизация, если Вы потом Ее с породным кобелем не хотите сводить. Беременных собак тоже стерилизуют, правда дороже
У нас тоже такая ситуация была. Родила 7 шт. Один погиб в родах. Разобрали быстро. Помесь разбирают очень быстро. Особенно если щенки красивые. Удалить с маткой не смогла. Всех щенков отдавали и потом отчитывались люди.что стерилизовали.
Стерлизуйте… в таком положении это тоже делают
У нас делают на любом сроке… понятное дело что это кошунство но когда не выбора… лучше уж так.чем они останутся на улице и погибнут в муках
?
Ну может кого знакомым раздадите, кого на автор или в одноклассники в группу выставить, но топить я бы не стала