Ну вот как ...

Как отучить кошку туда лазить 😾это просто капец

Ну вот как ...Ну вот как ...Ну вот как ...

Мария
128309
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Света

так она охотиться нормальное явление моя рыбок так вылавливала? а черепашенок не кусаеться? деть не лезит к нему?

Пожаловаться
Мария
Света 

Сын бывает вылавливает чтобы покормить но показала как брать. А так если палец ко рту поднести то укусит)

Пожаловаться
Евгения

?

Пожаловаться
Человеткин

Прелесть какая!?

Пожаловаться
Алена Штинова

Закрыть только если крышкой)

Пожаловаться
Катерина

А может это временное?) у меня тоже красноухая, кот первое время тоже так делал))

Пожаловаться
Валерия

????

Пожаловаться
СвятаяКотомать

Разложите корки апельсина/лимона там. Кошки жуть как не любят цитрусовые запахи. Правда не знаю как это на черепашку может повлиять ?

Пожаловаться
Ланажон
СвятаяКотомать 

Бред на цитрус ...

Пожаловаться
МамЮля

Класс)))

Пожаловаться
МамаСани

Я сначала не поняла, первое фото, кошка НА воде сидит, вспомнила о Иисусе? А она шкодит там что-то или просто сидит?

Пожаловаться
Мария
МамаСани 

Стала пить последнее время оттуда. И за черепахой наблюдает, вот чувство что она его поймать хочет. Она и ночью туда лезет. А ещё когда загуляет начинает зачем то на телевизор залазить который на стене висит. ??♀️пол ночи бывает гоеяю её от него. Закрою её в ванной так она на ручку двери прыгает грохот стоит капец, в итоге дверь открывает

Пожаловаться
ХК

Крышка, убрать, или скотч

Пожаловаться
Татьяна Линькова

Я так и не поняла где она сидит, вроде аквариум. но пустой что ли??? с камешками одними? или что???

Пожаловаться
ХК
Татьяна Линькова 

Черепахи так живут

Пожаловаться
Мария
Татьяна Линькова 
Там вода и черепаха. Кошка сидит на островке для черепахи на котором черепаха обычно греется под лампой
Пожаловаться
Татьяна Линькова
Мария 

Понятно.........

Пожаловаться
Апельсинка

Закрыть крышкой, поднять выше

Пожаловаться
HappyMommy

никак, она хищник, они — добыча))) инстинкты никуда не деть)) убирайте в недоступное место

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце

А крышку можно сделать?

Пожаловаться
Мария
ЯЕстьСолнце 

Есть, но тогда черепаха не сможет греться под лампой. Лампа стоит специально для черепахи просыпаемся её включаем сразу с крышкой аквариум запотевает и жар от лампы на островок где греется черепаха не идёт

Пожаловаться
Валли

А чем мешает? Пусть сидит)

Пожаловаться
Мария
Валли 

Островок где она сидит может отвалиться, попа то у неё уже тяжела?

Пожаловаться
Валли
Мария 

Ну вот как отвалится, так она и перестанет туда лазить, кошки воды боятся, одного окунания в воду ей будет достаточно)

Пожаловаться
Мария
Валли 

Возможно. Так она повадилась теперь и пить оттуда, хотя в чашке вода стоит?

Пожаловаться
Яник
Мария 

Они любят пить откуда угодно лишь бы не из миски. ?

Пожаловаться
Валли
Мария 

Так там вкуснее же! Мои коты с крана пьют, с поломойного ведра и прочее, хотя свежая вода стоит в миске?♀️

Показать ещё