Стала пить последнее время оттуда. И за черепахой наблюдает, вот чувство что она его поймать хочет. Она и ночью туда лезет. А ещё когда загуляет начинает зачем то на телевизор залазить который на стене висит. ??♀️пол ночи бывает гоеяю её от него. Закрою её в ванной так она на ручку двери прыгает грохот стоит капец, в итоге дверь открывает
Есть, но тогда черепаха не сможет греться под лампой. Лампа стоит специально для черепахи просыпаемся её включаем сразу с крышкой аквариум запотевает и жар от лампы на островок где греется черепаха не идёт
так она охотиться нормальное явление моя рыбок так вылавливала? а черепашенок не кусаеться? деть не лезит к нему?
Сын бывает вылавливает чтобы покормить но показала как брать. А так если палец ко рту поднести то укусит)
?
Прелесть какая!?
Закрыть только если крышкой)
А может это временное?) у меня тоже красноухая, кот первое время тоже так делал))
????
Разложите корки апельсина/лимона там. Кошки жуть как не любят цитрусовые запахи. Правда не знаю как это на черепашку может повлиять ?
Бред на цитрус ...
Класс)))
Я сначала не поняла, первое фото, кошка НА воде сидит, вспомнила о Иисусе? А она шкодит там что-то или просто сидит?
Стала пить последнее время оттуда. И за черепахой наблюдает, вот чувство что она его поймать хочет. Она и ночью туда лезет. А ещё когда загуляет начинает зачем то на телевизор залазить который на стене висит. ??♀️пол ночи бывает гоеяю её от него. Закрою её в ванной так она на ручку двери прыгает грохот стоит капец, в итоге дверь открывает
Крышка, убрать, или скотч
Я так и не поняла где она сидит, вроде аквариум. но пустой что ли??? с камешками одними? или что???
Черепахи так живут
Понятно.........
Закрыть крышкой, поднять выше
никак, она хищник, они — добыча))) инстинкты никуда не деть)) убирайте в недоступное место
А крышку можно сделать?
Есть, но тогда черепаха не сможет греться под лампой. Лампа стоит специально для черепахи просыпаемся её включаем сразу с крышкой аквариум запотевает и жар от лампы на островок где греется черепаха не идёт
А чем мешает? Пусть сидит)
Островок где она сидит может отвалиться, попа то у неё уже тяжела?
Ну вот как отвалится, так она и перестанет туда лазить, кошки воды боятся, одного окунания в воду ей будет достаточно)
Возможно. Так она повадилась теперь и пить оттуда, хотя в чашке вода стоит?
Они любят пить откуда угодно лишь бы не из миски. ?
Так там вкуснее же! Мои коты с крана пьют, с поломойного ведра и прочее, хотя свежая вода стоит в миске?♀️