Поясню сразу, животинка ребёнка не трогает, не кусает и вообще игнорирует. Девочки, есть тут у кого дома живёт хорёк? Как отучить горбатую ж. о. п. у. тырить пустышки, бутылочки?))) И как Ваши малыши живут с домашними животными: коты, собакены, птицы, верблюды, кенгуру😂

Со всеми все живут хорошо — с собаками, котами, попугаями, улитками и черепахой)
Отучить — мягко и последовательно, методы обучения такие же, как с собаками и любыми другими животными.
Нормально, у нас кошка(шотландка) все понимает, к ребенку не лезет, пару раз подходила понюхать, огребла и больше не лезет, смотрит только с интеремом, когда доча плачет
У меня собака пока игнорирует))) как подростем посмотрим!!!
Потом в няньках сидеть будет)))
Может быть))), хотя детей не любит))), а тут деваться не куда))))
Выбора нет))) Остаётся только смириться и повиноваться)) Вот увидите, потом полюбит и играть будут. Чужих детей может и не любит, а свой это свой!
Ну это да))), привыкает конечно наша старушка)))
У нас шпиц и киска, даже не представляю как мы все уживёмся) Собакен визжит даже когда мы с мужем целуемся, ревнует, посмотрим как карапуза примет)))
Все будет ок! У меня у сестры Джек рассел терьер. Тоже переживали как малыша примет. Были все удивлены, когда с первого дня как принесли из роддома собакен стал озранять маленького хозяина. Когда малыш подрос и стал уже бегать, бабушка любя слегка потрогала за попу, так Мафик(так зовут песю) укусил её за ногу. Вот так)))
Горбатая жопка классная такая ? Мне кажется они по природе воришки, наверное их уже не отучить, получше прятать)
Тоже вариант! Эта сосиска везде прлезет. Муж вчера перед работой завтрака и не убрал батон со стола. Червяк на лапках вылез из клетки и… Вообщем проснулась я от того, что хоря пыталась заныкать ЦЕЛЫЙ БАТОН под кровать!
Я считаю, что животные в доме быть должны и не понимаю когда их нет. Когда родился сын была кошка мейн-кун, первым делом когда пришли с РД познакомила кошку с ребенком, кошка очень мне помогала с сыном, нянька хорошая. В год взяли ещё и кота тоже мейн-куна. Сейчас ещё и крыса с нами живёт, были у нас и рыбки и улитки.
Мейн кун!!! Красавцы!!! У меня старшая дочка просто влюблена в них. Они большие))) Классные!!!
Дааа, это моя любовь))это вот кот, правда уже кастрат) фоток с сыном что-то найти не могу на телефоне
Прелесть??? Дочка тоже просит мейн куна, я ей говорю у нас уже есть дома пони)))
ООО, я мечтаю о собаке, о лабрадоре либо белая бельгийская овчарке, но я ее физически не вывезу)) а куны занимают места не больше обычной кошки)
У нас две кошки. Старшая не обращает на сына внимания. Она знает, что такое дети и старается держаться подальше. А вот мелкая… Стоит только малышу заплакать, идёт жалеть. Мне потребовалось пару дней, чтобы ей доходчиво объяснить, что к мелкому мы не лезем. Поняла! Сидит рядом :)
Хорьков обажаю, но они вонючие до ужаса… ? Поэтому максимум заводил 5 кошек и собаку, с собокой никак а вот с кошками любовь была, спали и если вместе, особенно время прикорма для моих кошек было самое лучшее, все с пола быстрее тряпки вычищали своими шершавыми языками
И во время кормления дружно собираются вокруг малыша, дабы что то перепадет)) У меня средняя дочка так собаку подкармливала. Собака частенько уходила с супом на голове!
Во во… Прям стоит баночку открыть и они уже тут как тут в ногах круги написывают или труться в ожидании лакомства
И ведь знают, что дадут!!!
Это точно ?
У нас 2 сфинкса, пока в разных комнатах тусуемся ,… переживаю что-то я… они все таки в туалет ходят и потом к ребёнку… не гигиенично. Хотя все ведь живут с животными ) пока вообщем они с малышом не знакомы. Только так, сидят в коридоре заглядывают в комнату с интересом
С кошками проще, они очень чистоплотны. Вылизываются постоянно. Как вообще можно себя вылизывать? ?
Не только себя, но ещё и друг друга )))???
Блин всегда о хорьке мечтала))такой классный
Класс!!
А если их хранить в надежно закрывающемся контейнере на полочке повыше?
Иногда машинально оставишь в кроватке и все тю тю)))
Значит, Вам надо много-много-много сосок)) Как на двойняшек)))
Мы уже на этой черте))) В аптеке нас уже знают, улыбаются и спрашивают сколько нам сосок? 10,15?
Ой какой классный)) у нас собака, такой проблемы нет)
Лучшие друзья!
Лабрики чудо!!! У нас девочка, 7 лет будет)))