Девочки, решили покупать собаку, но у нас есть кошка 3 года, муж переживает, что у неё будет большой стресс😩 у кого был такой опыт, как быстро привыкла кошка, привыкла ли вообще? Вообщем рассказываете как вели себя животные)
Интересные разделы сообщества
ну вы же щенка возьмете :) Не переживайте! Кошка быстро привыкнет! :)
Да, щенка, надеюсь))
Надеюсь и наша адаптируется))
Ой, у нас 2 кошки потом собаку завели, не взлюбили, дерутся, один раз кошка собаке в глаз когтем, после глаз лечили ей((
Кошке было 9 лет когда появился щенок. Особой дружбы между ними нет, но и сильных конфликтов тоже. Бывает кошка надаёт собаке по морде, когда та к ней начинает приставать.
Сначало гонял щенка, потом играли, но мой злой, месяц точно лупил
У мамы одна из кошек таксу игнорит, но может и навешать хороший люлей. А вот стафф позже появился у них, его эта кошка любит прям) Но огромного стресса не было)
Да думаю все хорошо будет)
Муж вот этого и боится(
Кот привыкал дней 5) сейчас живут уже 3 года вместе) все отлично) на момент покупки собаки коту было 5 лет)
Спасибо
Неделю привыкали
Спасибо)
Стресс сильный, наша кошка пряталась под диваном. Она от гостей то прячется. Поэтому собака к нам больше не приходит(родительская). На будущее, планируете малыша, совет вам, повремените) часто животные уходят на второй план. и бывает что капец как мешают малышу( лают, гулять надо выводить) очень много знакомых, кто в попу дул собакам, а после рождения ребёнка, готовы сдать
Надеюсь обойдётся
Пфф… Взяли ротвейлера до появления ребёнка. Все кричали сожрёт приревнует, продайте-отдайте, не будет времени на него. Было бы желание и всё будет хорошо. И время и силы. Главное воспитать собаку правильно, а остальное дело ответственности
Вы молодцы! Но люди разные и дети разные. Когда малыш не спит по ночам и мать вся замученная, а тут еще собака лает на каждый шорох… бывают разные ситуации. У меня кошка по ночам мяукала как ненормальная, я ее отучила, но это заняло пару месяцев
Нормально вел себя кот
Спасибо)
Привыкли буквально за месяц, и потом игрались?
Спасибо)