Дети и коты. Часть 1

Скажу сразу, что пост будет длинный. Напишу 2 части. Скажу сразу, что пост будет длинный. Хочу расписать все понятно. Вообщем когда мы начали жить с мужем вместе, мне очень хотелось котика. Не совсем маленького котенка, а месяцев так 4-5. Мы живем не в самом городе, а в частном секторе рядом с ним. Здесь у всех собаки, и мало кто держит котов, а если и держит, то у всех почти домашние и породистые. Породистого я не хотела, не знаю почему… однажды вконтакте я увидела пост про котенка, как раз таки ему было 4 месяца, заканчивалась передержка и хотели усыпить… меня это очень тронуло… и я видела фото, его милые грустные глазки, и мне так захотелось забрать его себе. Я сказала мужу, мы списались с этой девушкой и встретились. Забрали нашего Феликса?Приехали домой и тут я поняла, что кот очень дикий. Он не давался в руки, царапался и шугался. Я написала девушке, на что она ответила, что ранее кот жил в семье и его шпынли и били… Господи… он же такой беззащитный малыш… вообщем мучались мы с ним почти год, у меня вся шея и руки в его шрамах?♀️потому что я брала его к себе, прижимала и гладила, чтобы он понял что его любят и не будут больше обижать… год, год мы с ним боролись и о чудо! Наш малыш понял, что его любят. Девочки, он стал таким ласковым, очень любит залезать в шею и терется там… спит всегда со мной… но все-так посторонних боится. Если к нам кто-то приходит, он сидит на подоконнике и не выходит. Но когда гости уходят, все также ласково бежит? Всю беременность мурлыкал возле живота… и кстати когда мы его кастрировали, он домашний у нас, не гуляет, оказалось, что он у нас помесь шотландской и дворняжки. Ну это было заметно, что не дворняга, пушистая шерсть и оочень мягкая. И мордочка другая… В комментах оставлю фото какого я его увидела, и какой сейчас?

Malinka
09151
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Diana

вырос в красавца! мы своего с улицы взяли котёнком, ему 12 лет уже

Пожаловаться
Malinka
Diana 

Спасибо)) я ему передам?вы молодец!!

Пожаловаться
Malinka
Дети и коты. Часть 1
Дети и коты. Часть 1
Пожаловаться
Oksana
Malinka 
???сразу видно по мордочке, что котику хорошо и уютно!!! Вы большая молодец!!!
Пожаловаться
Malinka
Oksana 
Спасибо)) ?на самом деле таких как я много)) нужно уметь отдавать им любовь)
Пожаловаться
Malinka
Дети и коты. Часть 1
Дети и коты. Часть 1
Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем

Я так же одну забрала с передержки. 3-4 месяца, дикая. Полгода у меня, чуть больше. В руки старается не идти, но, если поймали — терпит

Пожаловаться
Malinka

Также было, терпел, брыкался, царапвлся… но я победила?

Пожаловаться
Malinka 

Она у меня Костю любит. Только он редкий гость у меня