Меня начала бояться кошка. На руки не идёт, кладу рядом с собой — как кипятком ошпаренная убегает. Муж на работу уходит — она к себе в домик уходит и до вечера её не видно. Муж с работы приходит — идёт только к нему. До беременности она со мной спала, приходила всегда сама, слушалась только меня, а сейчас её как подменили. У кого так было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
FoxyLove

У меня вообще наоборот! Кошка вредная и характерная, недотрога, а сейчас я её не узнаю: приходит, ластится, стала добрее… надеюсь, такой и останется, мне нравится.)))

Пожаловаться
Диана

У меня кот до сих с момента беременности уходит в другую комнату и приходит, как муж возвращается с работы. Хотя раньше со мной постоянно был

Пожаловаться
Анна
Диана 

И вот вопрос — "Почему??", я отношение /поведение к своей не меняла, всё также как и прежде, но вот 'морозит' она меня, причём открыто ??

Пожаловаться
Диана
Анна 

До сих пор интересует этот вопрос??♀️??♀️

Пожаловаться
Ана

У меня как ребёнок шевелится начал, кот ко мне не подходит и не лежит на мне. Они чувствуют же все это) может боятся)

Пожаловаться
Имя Имя

Ревнует

Пожаловаться
Анна
Имя Имя 

К чему ?????

Пожаловаться
Имя Имя
Анна 

Животные чувствуют что будет прибавление в семействе.

Пожаловаться
Анна
Имя Имя 

??, у других коты на пузе лежат, мурчат, а эта как ду*а себе ведёт. Странные животные…

Пожаловаться
Ирина

Может у нее брачный период?

Пожаловаться
Анна
Ирина 

Она стерилизацию прошла, два года назад, никогда не гуляла, так что это ей не знакомо