Очень жалко.

Сегодня ушёл на радугу наш необычный кот😢. Ласковый, игривый, умный((( Умер у меня на руках по дороге в ветеринарку, не доехав до неё всего 10 минут.Средней дочке объяснила, истерики не было, а вот старшая… Она у меня очень животных любит, наверное поэтому дома много животных: лабрадор, еж, хорёк и необычный кот… был… Последний раз хоронила питомца лет 10 назад. Как быстро к ним привыкаешь. Он прожил у нас всего 3 месяца, до этого брали на передержку, когда бывший муж уезжал в командировки. А перед новым годом попросил забрать совсем, т. к. в этом году очень плотный график. Мы забрали, а как иначе? Спал со мной только, под одеялом. За мной ходил как хвост. Ночью вставала дочку кормить, и он просыпался, притом жрать не просил, просто ждал!.. Вкусных ему мышей😢

Очень жалко.

Аня
423251
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

Сочувствую Вам. У нас тоже умер котик, долго болел, устал бороться. Ушел от нас на радугу через 2 дня после дня рождения сына.

Пожаловаться
Аня
Анюта 

У нас на 3ий.У дочки 5 февраля день рождения был, а сегодня…

Пожаловаться
Анна
Аня 

У мамы кот вчера вечером умер?в марте 16 должно было быть. Заболел, не пил, ни ел, лежал на коврике и ушел?второй день реву. Боже, как это тяжко терять друзей. Мне 14 было, с мамой жила еще, мы его за 50 руб. на рынке купили. Как сейчас помню. Земля пухом ?Сегодня родители на даче закопали в снег. Как потеплеет, в землю .

Пожаловаться
Аня
Анна 

Не то слово как жалко. А у вас тем более. 16 лет!!!

Пожаловаться
Аня

Самое страшное, виню себя! Могла спасти, но не успела.

Пожаловаться
Аннушка

жалко всегда очень домашних питомцев

Пожаловаться
Элена Ласерда

Сочувствую ??

Пожаловаться
Елена

Сочувствую((( Тяжело терять питомцев и в правду, как члены семьи??

Пожаловаться
Lovesochi

У меня тоже умер недавно( очень болел… Как это тяжело, до сих пор переживаю, слез столько выплакала. Сочувствую

Пожаловаться
Аня
Lovesochi 

Нашему был всего год.

Пожаловаться
Lovesochi
Аня 

А моему 19 ?

Пожаловаться
Аня
Lovesochi 

Прожил долгую, счастливую кошачью жизнь.

Пожаловаться
Lovesochi
Аня 

Моя мама так и говорит?

Пожаловаться
Аня
Lovesochi 

Последние счастливые 3 месяца где любили, многое разрешали. Бывший муж частенько его колотил. А у нас у него был рай((((

Пожаловаться
Энжи
Lovesochi 

Моему 16 лет, я решила что если что сразу котёнка возьму! Хоть и я сейчас не так близка с ним, так как дочь есть ему внимания капец не хватает, но все же… это печально

Пожаловаться
Lovesochi
Энжи 

А я не хочу больше котенка?не смогу я больше такое пережить

Пожаловаться
Аня
Lovesochi 

Бывший муж, сказал давай другого куплю. Я ответила, что такого больше не будет! А другого мне не надо!

Пожаловаться
Аня
Lovesochi 

??? Ух ты!!! Вот это да!!!

Пожаловаться
Аня
Энжи 

Животные все понимают) И плач ребёнка и… Фото когда дома убавили отопление.

Очень жалко.
Пожаловаться
Энжи
Аня 

Ого!!!

Пожаловаться
Аня
Энжи 

В кроватку никогда не прыгал, малую вообще боялся))) А тут захожу, и такое… Фотографию сделала, коту выговор выписала. В кроватку прыгал, но только в ноги. А если на кровать положу малышку, так же рядом под бочок. И не прикопаешься, не в кроватке же!!!

Пожаловаться
Аня

На кровать на нашу с мужем)))

Пожаловаться
Энжи
Аня 

)))) смешные такие