Сегодня ушёл на радугу наш необычный кот😢. Ласковый, игривый, умный((( Умер у меня на руках по дороге в ветеринарку, не доехав до неё всего 10 минут.Средней дочке объяснила, истерики не было, а вот старшая… Она у меня очень животных любит, наверное поэтому дома много животных: лабрадор, еж, хорёк и необычный кот… был… Последний раз хоронила питомца лет 10 назад. Как быстро к ним привыкаешь. Он прожил у нас всего 3 месяца, до этого брали на передержку, когда бывший муж уезжал в командировки. А перед новым годом попросил забрать совсем, т. к. в этом году очень плотный график. Мы забрали, а как иначе? Спал со мной только, под одеялом. За мной ходил как хвост. Ночью вставала дочку кормить, и он просыпался, притом жрать не просил, просто ждал!.. Вкусных ему мышей😢

Сочувствую Вам. У нас тоже умер котик, долго болел, устал бороться. Ушел от нас на радугу через 2 дня после дня рождения сына.
У нас на 3ий.У дочки 5 февраля день рождения был, а сегодня…
У мамы кот вчера вечером умер?в марте 16 должно было быть. Заболел, не пил, ни ел, лежал на коврике и ушел?второй день реву. Боже, как это тяжко терять друзей. Мне 14 было, с мамой жила еще, мы его за 50 руб. на рынке купили. Как сейчас помню. Земля пухом ?Сегодня родители на даче закопали в снег. Как потеплеет, в землю .
Не то слово как жалко. А у вас тем более. 16 лет!!!
Самое страшное, виню себя! Могла спасти, но не успела.
жалко всегда очень домашних питомцев
Сочувствую ??
Сочувствую((( Тяжело терять питомцев и в правду, как члены семьи??
У меня тоже умер недавно( очень болел… Как это тяжело, до сих пор переживаю, слез столько выплакала. Сочувствую
Нашему был всего год.
А моему 19 ?
Прожил долгую, счастливую кошачью жизнь.
Моя мама так и говорит?
Последние счастливые 3 месяца где любили, многое разрешали. Бывший муж частенько его колотил. А у нас у него был рай((((
Моему 16 лет, я решила что если что сразу котёнка возьму! Хоть и я сейчас не так близка с ним, так как дочь есть ему внимания капец не хватает, но все же… это печально
А я не хочу больше котенка?не смогу я больше такое пережить
Бывший муж, сказал давай другого куплю. Я ответила, что такого больше не будет! А другого мне не надо!
??? Ух ты!!! Вот это да!!!
Животные все понимают) И плач ребёнка и… Фото когда дома убавили отопление.
Ого!!!
В кроватку никогда не прыгал, малую вообще боялся))) А тут захожу, и такое… Фотографию сделала, коту выговор выписала. В кроватку прыгал, но только в ноги. А если на кровать положу малышку, так же рядом под бочок. И не прикопаешься, не в кроватке же!!!
На кровать на нашу с мужем)))
)))) смешные такие