Кошка начала гадить. С этим можно бороться?

У нее было такое, когда только купили… Недавно опять начала, в основном на дочкину постель, хотя ее не обижали. Причин вроде нет. Мордой тыкаем, ругаем. Отдавать жалко, но ....

Ирина
022721
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бороться кошкой, которая гадит в детскую кроватку легко. Нужно взять резинку «от трусов» и намотать с натягом у этой кошки на шее. Чем больше витков — тем лучше. Потом нежно положить кошку в пакет для мусора и выбросить на помойку. Попробуйте, должно помочь.
Пожаловаться
Алёна
что то ей не нравится. или ревнует, или может дочка обижает… попробуйте не пускать в комнату.
у меня одна кошка очень не любила мамину подругу, и вот та однажды маме покрывало подарила, так кошка ссала на это покрывало как только оно появлялось в поле её зрения и в зоне досягаемости… так что фиг поймёшь что этим кошакам не так…
Пожаловаться
любовь
антигадин не очень помогает.
Пожаловаться
Ирина
а на детскую постель его можно брызгать? она под покрывало подлазит
Пожаловаться
Нюточка
там где гадит помойте с нашатырем, он все запахи отбивает и кокам запах нашатыря не нравится!!!
Пожаловаться
Нюточка
*кошкам
Пожаловаться
Ирина
А как дочка спать будет.Да и белье тут же меняю
Пожаловаться
Нюточка
сделайте это сразу после сна, запах за день выветриется
Пожаловаться
Дарья Александровна
Мстит за что-то. Или ревнует! У нас так было с котом, в итоге выгнали к чертям его. Обгадил весь диван, пришлось за копейки отдавать (диван, а не кота. Кот полетел к черту на кулички). Мне казалось, что он гадил за то, что мы его наказывали. А наказывали мы его за то, что он гадил. Замкнутый круг.
Пожаловаться
Юлия Гофман
может малая обижает?
Пожаловаться
Ирина
нет
Пожаловаться
Солнышко
Наша тоже недавно наваляла на постель! Я в шоке! Чистый лоток, все как всегда, с чего ей взбрело так сделать ума не приложу!
Пожаловаться
Ирина
Так у нас не раз уже(((
Пожаловаться
Солнышко
Может попа подмерзает, и решила сходить туда, где теплее… Так вроде в квартире живем, не холодно… Девочки советуют Антигадин — а на постель можно брызгать что ли? А от нашатыря не только кошке будет плохо, но и мне самой )))
Пожаловаться
Ирина
У нас дома очень тепло, вот тоже не знаю можно ли на кровать, тем более детскую. 4 года у нас живет и что ее заклинило(
Пожаловаться
Евгения Яковлева
купите «антигадин» и брызгайте где она гадит. многим помогает.
Пожаловаться
Ириска
Странно. Может антигадин купить?
Пожаловаться
Ирина
а на детскую постель его можно брызгать? она под покрывало подлазит
Пожаловаться
Ириска
фиг знает, я никогда не пользовалась если честно, моя всегда в туалет ходит, если закрыт то просится
Пожаловаться
Мракобесие МояПрофессия
а дочь ничего ей не делала?? а то они так мстят 
Пожаловаться
Ирина
нет, не обижала, кошка у нас независимая, она себя вообще трогать не разрешает
Пожаловаться
ГалочкаДваждыМамочка
может болеет чем?