Кто знает куда звонить в службу по отлову собак? В администрацию города? Или куда? Где они вообще сидят или это платные конторы? В наших дворах свора и все разрастается, около 15 собак уже, проходу не дают, и на машины кидаются всей сворой. Передавила бы каждую, да машину жалко. Зоозащитники идите лесом, все коменты удалю и в чёрный список, не напрягайте пальцы

Стася
136445
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Фалькенберг

Есть специальная служба, но они не ловят по вашему желанию они ждут распоряжение от КТОС по вашему району им можно позвонить только и узнать к кому вы относитесь я так узнавала

Пожаловаться
Мамадочек

Такая же беда, живем в частном секторе, женщина в соседнем доме бездомных собак прикармливает, возле дома стая бегает ?

Пожаловаться
Валентина
Мамадочек 

У меня на свекровь так напали собаки, её перевели на лето на другой объект работать, там сердобольные работницы собак подкармливать, ну она идёт значит на работу, а они как давай сворой на неё, всю юбку в клочья разобрали, хорошо широкая была в пол, ну и сумка спасла она пару раз треснула по бошкам им, я боюсь представить чем это могло закончиться(((

Пожаловаться
Мамадочек
Валентина 

Так что мы с ней уже ругались когда дочке лицо ее собака поцаоапала только бестолку у нее группа по голове, я конечно очень люблю собак, у нас их 4 штуки тк муж охотник, но сидят всегда в вольерах

Пожаловаться
Anastasi

Сах

Кто знает куда звонить
Пожаловаться
Стася
Anastasi 

Серьёзно? Название жесть конечно)

Пожаловаться
Anastasi
Стася 

Серьёзно

Пожаловаться
Anastasi

Но не переживайте у них сейчас новый начальник они как на курорте там, вк есть группа

Пожаловаться
Элла

Я звонила ночью, ответили.Часа 2-3 было, но заявку приняли.Насчет вашего города ?♀️Тогда завтра ?

Пожаловаться
Екатерина

У нас в соседнем доме жили сердобольные любители кошек. Там под балконом были тряпки, коробки, и дестяки кошек, возможно даже приходяще-уходящие. Они их кормят, а те размножаются. Так же им собаками, люди из подкармливают, они и живут там, где их кормят. Я вас уверяю, я не вижу уже котов на улице. Наверное всех собаки пожрали(

Пожаловаться
Элла

Наберите в поиске-служба по отлову собак, вам выдаст номера, и позвоните прямо сейчас, они возьмут заявку на завтра.

Пожаловаться
Стася
Элла 
У нас пол первого ночи, наврядли они ответят)) завтра с утра первым делом))
Пожаловаться
Мария

В комитет/управление или отдел (в каждом городе разный уровень по структурам), который занимается сферой обеспечения жизнедеятельности города. Но вот с новыми изменениями в законодательстве, их теперь должны ловить и в приюты доставлять. А этом у всех большие проблемы...

Пожаловаться
Стася
Мария 

Да меня мало волнует если честно куда их после отлова, лишь бы у дома их не было. Завтра буду выяснять номера. Государство такое гуманно стало, как посмотришь иногда, что в этих приютах творится, сами себя от голода едят, так лучше б усыпляли их

Пожаловаться
Мария
Стася 

Просто отлавливать не будут, списывая на нехватку средств на их содержание. Нашим гуманистам в госдуме этого не понять, им птичку жалко...

Пожаловаться
Анастасия Белова
Стася 

Смысл в том, что по новому закону отловить нужно, а потом приют. Если в приюте места нет или приюта нет (99%, что или то или другое будет), то отловят, стерилизуют, привьют и обратно на улицу к дому. Как будто стерилизованные собаки не опасны. 

Пожаловаться
Валентина

Позвоните в санэпидинстанцию, с жалобой а лучше сходить и напишите в двух экземплярах, обычно эпиднадзором они занимаются, так как свора собак это потенциальный очаг бешенства

Пожаловаться
Стася
Валентина 

Спасибо, завтра буду искать их телефон

Пожаловаться
Анастасия

А в каком районе вы живёте?

Пожаловаться
Стася
Анастасия 

В советском

Пожаловаться
Марина

В администрацию звоните пусть реагируют. В нашем городе администрация каждый месяц платит организации за отлов таких собак.

Пожаловаться
Стася
Марина 

Спасибо, завтра позвоню

Пожаловаться
Анастасия

Это конечно жесть.

Пожаловаться
Анастасия

Я боюсь вообще их, прям ппц, это одна из больших опасностей на улице

Пожаловаться
Стася
Анастасия 

Я очень собак боюсь, в детстве покусала афроазиатская овчарка, размером с пол медведя… Причём не бродячая) когда вижу агрессию со стороны собаки ступор и паника

Пожаловаться
Жуч Ка

Тоже бегают, аж страшно, а добрые прохожие, которые здесь не живую кормят и кормят.

Пожаловаться
Стася
Жуч Ка 
Если прикормят хорошенько потом вообще не отвадишь, у нас сейчас мороз под — 40 на всю неделю, они вообще озверевшие, дома слышно как за машинами бегут, гул стоит от лая
Пожаловаться
Юлианна

Я б за детей боялась. Тоже б ну их собак этих.

Пожаловаться
Стася
Юлианна 

Вот вот, в сад по темноте идём и на танцы вечером, тоже темно уже, не видно даже откуда могут вырулить

Пожаловаться
Татьяна

Какой ужас ? люблю домашних, но вот от этих диких товарищей ноги леденеют.

Пожаловаться
Стася
Татьяна 

Я очень собак боюсь, в детстве покусала афроазиатская овчарка, размером с пол медведя… Причём не бродячая) когда вижу агрессию со стороны собаки ступор и паника

Пожаловаться
Татьяна
Стася 

Аналогично. Хотя в детстве у мамы была северо-кавказская овчарка, добродушный пёс, настоящий член семьи. Но в этих стаях они все агрессивные, настоящие городские волки ?

Показать ещё