Самый страшный инструмент для блудливого кота- веник!

Вчера Керет отправился в новый дом, а за 2 часа до того, как его забрал хозяин, у кошки начались очередные хочушки. Это ужасно. Еще и котенок рядом, всего-то ему полтора месяца, а мамка уже готова к залету. И как готова, зараза, коту все нервы истрепала в первые же полчаса. ну, конечно. Мирр, не дурак, он согласен… еще бы, почти 4 месяца в завязке, плюс регулярные получания по морде за ласки «не вовремя», а теперь сама просит. Кто бы отказался?

Ну, он и не стал, только, есть у котов такое предательское (по отношению к самим котам) свойство- они тихо этим заниматься не умеют. Естественно, я услышала и разогнала их по комнатам.

Миррятина, вообще, не из молчаливых котов, но тут он, скотина, превзошел сам себя. Он орал и взмявкивал ВСЮ НОЧЬ!!! Я из-за него смотрела страшные сны с участием котов, кошек, котят и даже кото-людей. Все они в процессе сумасшедших приключений страдали, попадали в передряги и жаловались, а виновата каждый раз была я. И только утром, проснувшись с дурной башкой, я поняла, что все это правда- кот, действительно, орет, как на сдельщине.

Ну, думаю, ладно, надо выпустить покормить, пописать и т.п. Ага. Он бегом к Мазиле и давай ее звать «в спальню» – это та комната, где у них в прошлый раз получилось. Причем, именно зазывать, типа: пойдем, потанцуем… там нам было хорошо… То же мне праведный муж, секс тока в спальне, еще бы мешком прикрылись. Естественно, стало громко, я дернула из кухни в их место брачных игр и выгнала, в этот раз Мирра. А Мазилу заперла в комнате. Да, когда кота рядом нет, Мазила тихо и грустно лежит на том месте, где она кормила и вылизывала котенка и даже мурчит как-то вяло, наверно, все-таки заметила, что Керета нет. А Мирр- разрывается под дверью и единственное, что может его заткнуть- это веник, от которого он скипует, как только видит его у меня в руках, как можно дальше и глубже. На кухне есть такое место, куда он защимывается и веником я его достать там не могу, но зато могу поставить его на входе и он сидит на кухне молча, пока отчаяние не перекрывает страх, тогда он пулей вылетает из схованки, бьет лапами страшного зверя и бежит… к двери, за которой тихо грустит его половинка.

Ну и сидел бы перед дверью тихо, но ему ж надо орать, типа, «открой, Сова, медведь пришел!» Ну и опять получает веником. После 8-ми часов таких взаимных (его и моих) истязаний, он приперся ко мне на колени, разлегся горячим пушистым ковриком и потребовал утешения. И пока я его не начухала до состояния- еще немного и его шкуру можно будет снять, как скальп, не отвязался. А потом растекся по подлокотнику кресла и стал бдеть, когда же я открою дверь к его Дездемоне.

Я уж думала, что эту ночь я посплю спокойно, но, достаточно было Мазиле один(!) раз муркнуть из-за двери и опять, пошло-поехало.

Опять мне смотреть кошачьи кошмары.

Кто скажет, когда кошку можно будет стерилизовать?

Я понимаю, что у котов все проще, типа, делается, но пока в доме есть кошка, вероятность того, что она найдет кота (может, ведь, и на улицу в поисках любви ускакать), 100% гарантии безкотятости не будет. А если за любовью на улицу мотанет Мирр, дворовые кошки, скорее всего алиментных котят под дверь подбрасывать не будут.

Так, когда будет можно, мне кажется, что пока у нее все там так возбуждено- не стоит. И, можно ли такое делает, когда кошка уже рожала?

Наталия
08577
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nataļja
oni sumejut, eto to4no. Poka u nee navernoe te4ka nezakon4itsja. U menja tolko koti, kosek net.
Пожаловаться
Nataļja
da, ja znaju eto uzasno,no eto ne tolko koskam, no i sobakam toze. A kapli kupite, kak tolko koska perestanet hotet ona kota nepodpustit i on uspokoitsja.
Пожаловаться
Наталия
А сколько длится пеериод котика-коштика у кошек? А то, вдруг, расслаблюсь, а они… сумеют . На аборт мы точно не пойдем.
Пожаловаться
Nataļja
v apteke prodajutsja kapli dlja ko6ek to4no znaju,oni perestajut hotet kota. A sterelizovat ee mozno, u nas daze govorjat 4to lu4se posle rodov, a u vas uze vremja proslo i mozno ee… U nas daze koskam aborti delajut.
Пожаловаться
Наталия
Кошкам?? Вот, это, да!
Пожаловаться
Галина
отгуляет и стерелизуйте или кота баюном пока закапать можно ) а рожала или нет разницы не какой
Пожаловаться
Ефросинья
хороший рассказ=)а вот что с кошками делатть не знаю..
Пожаловаться
Наталия
Да, понятно, что надо ее стерилизовать. Тока пойду искать можн ли и когда оптимально.