У кого есть такая порода, расскажите, не пожалели что завели такую? А то противоречивые отзывы читаю. Или все же больше от конкретной кошки зависит? Хотя скорее порода тоже играет свою роль, все-таки гены… интересно было бы почитать от реальных владельцев. Спасибо)
Бенгальская кошка.
Комментарии
Актуальные посты
через сколько после лечения цервикоза можно беременеть
прогулочная коляска s-2, corol отзыв
прогулочная коляска s-2, corol отзыв
У меня бенгал+шотландец. Кот сумасшедший) папа его бенгал тоже такой же, у знакомого бенгал, тоже безумный) но не жалею )
От заводчика и родителей котенка зависит. Имея дома такого кота, я не узнала в коте друзей ту же породу при том же окрасе. Я конечно не фанатка бенгалов, но не слепая же. Потом в ветлечебнице видела такого же. С трудом узнала бенгала. Наш приехал издалека. Просто потому, что жил в питомнике с собаками. А у меня собаки. По характеру нормальный. По здоровью проблем не было совсем.
Ну вот да, скорее зависит от конкретной кошки. Мы же люди тоже вид один и тот же, а все разные по характеру)
Моя дозамужняя кошка) у родителей осталась жить. Независимая, не особо ручная и очень красивая. Ведёт себя очень достойно, вовсе не ручная. К сыну со снисхождением относится.
У нас кошка)) спокойная, уравновешенная, не ручная, не мурлычет никогда, сама по себе. Но есть одно НО. Несколько раз за сутки она начинает носиться по дому, сметая все на своем пути. Прыгает на все подряд. Мебель не дерет, в туалет только в лоток. Наша конкретно лазает по столам, наше упущение.
Вот и мы хотим девочку взять. Но вроде как певунья, любит ручки. Вот видите какие они все-таки разные, хоть и порода одна.
А вот говорят что у них с ЖКТ проблемы. Правда это?
У нас не случалось ничего подобного. Заводчица предупреждала, что у них слабый ЖКТ. Так что скорее правда. Молоко им нельзя вообще. Но здоровье у нашей оставляет желать лучшего, то аллергия, то нос сопатый, то еще что… как ребенок.
А ну и да может ходить по комнатам и орать на разные голоса. Но это не часто, не напрягает даже. Но тембр голоса у нее разный — от маленького котенка, до матерого котищи)))
Красивая такая. Ещё говорят, что онр самые неграционзные кошки))) я смотрела видео с ними… и правда внешность обманчива ?
Спасибо
У подруги такой, спокойный кот, неагрессивный.
Спасибо) у меня ребенок фанатеет от кошек. Рожители привозили своего кота как то, так сын от него не отходил, в таком восторге был)))
Хотим ему взять. Понимаю, что больше себе берём. Но и радость ребёнку тоже)
Мой догоняет кота, и сверху ложится на него и обнимает)) любовь проявляет — но как понимаете, коту не особо это нравится)) у нас шотландец
У нас есть йорк, она правда сама ещё дитё. 9 месяцев. Так сын тоже проявляет к ней невозможную любовь, обнимает так крепко. Собака в диком ''восторге'' ?