Своим свинтусам приходится регулярно покупать сено. Девицы у меня привередливые, гурманы даже можно сказать. Я уже писала про то, что для них не так то просто найти подходящий корм, это они едят, то они не едят. Так вот и с сеном то же самое. Есть любимые сорта, которые сгрызают моментально, а есть такое, которое просто разбрасывают и затаптывают.
Естественно стараюсь покупать нужненькое. Ну чтоб зря продукт не переводить. Так вот примерно с нового года как-то напряжненько с сеном стало в магазинах. Либо его нет вообще. Либо есть, но не то.
Если не то, все равно приходится брать, т.к. это основа рациона свинюшек. Но тут недавно буквально зашла в Мандарин. Там 3 зоомагазина сразу, больше шансов, что будет хоть что-то. И вот из них только в одном в наличии имеется, зато девицам оно понравилось) Грызут во всю. Ну и то радость.
Скорей бы весна. Травы нарвал охапку — дешево и сердито)

Какие милые.у нас тоже была Чуня, розетка, 4 года прожила, умерла, к сожалению. Сейчас кролик.Сын старший завел.я пожалела, забрала себе.
какой милый)
Ого это белка?
Морская свинка, вы чё ?
???♀️? носорог
???ой, не могу, повеселили?
Единорог!))
А ведь Вы, автор, летом можете сена насушить)
Я тоже подумала белка.вторая свинка мне показалась хвостом ?
Ага??? мне тоже, толстенькая белочка?
Ой, пока не прочитала вас, тоже думала хвост??думаю какие они оказывается красивые
думала уже об этом, только хранить негде. да и сушить как — на балконе чтоль?