Сено нынче в дефиците, однако

Своим свинтусам приходится регулярно покупать сено. Девицы у меня привередливые, гурманы даже можно сказать. Я уже писала про то, что для них не так то просто найти подходящий корм, это они едят, то они не едят. Так вот и с сеном то же самое. Есть любимые сорта, которые сгрызают моментально, а есть такое, которое просто разбрасывают и затаптывают.

Естественно стараюсь покупать нужненькое. Ну чтоб зря продукт не переводить. Так вот примерно с нового года как-то напряжненько с сеном стало в магазинах. Либо его нет вообще. Либо есть, но не то. 

Если не то, все равно приходится брать, т.к. это основа рациона свинюшек. Но тут недавно буквально зашла в Мандарин. Там 3 зоомагазина сразу, больше шансов, что будет хоть что-то. И вот из них только в одном в наличии имеется, зато девицам оно понравилось) Грызут во всю. Ну и то радость.

Скорей бы весна. Травы нарвал охапку — дешево и сердито)

Анютка
2955490
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Какие милые.у нас тоже была Чуня, розетка, 4 года прожила, умерла, к сожалению. Сейчас кролик.Сын старший завел.я пожалела, забрала себе.

Пожаловаться
Анютка
Евгения 

какой милый)

Пожаловаться
angie

Ого это белка?

Пожаловаться
Маргарита
angie 

Морская свинка, вы чё ?

Пожаловаться
Анастасия
angie 

???♀️? носорог

Пожаловаться
Олеся
Анастасия 

???ой, не могу, повеселили?

Пожаловаться
Анастасия 

Единорог!))

А ведь Вы, автор, летом можете сена насушить)

Пожаловаться
Елена Терехова
angie 

Я тоже подумала белка.вторая свинка мне показалась хвостом ?

Пожаловаться
InBloom
Елена Терехова 

Ага??? мне тоже, толстенькая белочка?

Пожаловаться
Sintar
Елена Терехова 

Ой, пока не прочитала вас, тоже думала хвост??думаю какие они оказывается красивые

Пожаловаться
Анютка
Шибушная Извилинка 

думала уже об этом, только хранить негде. да и сушить как — на балконе чтоль?