Когда дочке было 2 года, я пошла возращаться на работу. Меня не взяли (не было места). Я вся такая растроенная вышла из офиса, стою прощаюсь с колегами и мы видим кошку… такую всю страшненькую… Серая, глаза заплывшие гноем засохшим, так сильно что уже не открываються. И вместо привычного мяу, у неё прозвучал некий скрип…
Нам стало её жалко – мы попытались ей промыть хотя бы глазки, но это не помогло. Вывод был один – кошка никому не нужна (хотя нос кошкин был приплюснут – типо перс) и на улице её ждёт смерть.
Посовещавшись, девчонки скидываються мне на такси, заварачивают кошку в спец одежду, и я еду с ней вет лечебницу. Мы решили чт оза пару дней поставим её на ноги, и пристроем к кому-нибудь в деревню.
В ветклинике кошку узнали. Я уже вторая, кто принёс её на осмотр. Видимо какая-то добрая душа решила ей помочь, но поняв что на это требуються силы, отправили обратно на улицу.
У кошки была сильная вирусная инфекция, заразная для моей домашней кошки. Она сильно истощена, и возможно не выживет.
Ей сделали ОГРОМНЫХ 2 укола и сказали приходить завтра. Я принесла её домой! А КУДА МНЕ БЫЛО ЕЁ ДЕВАТЬ
Выяснения с мужем отношений я тут описывать не буду, но мы договорились что немного её подлечим и отправим в деревню
И началось..
Я покупала ей окорока, варила и молола на комбайне до пюре, поила с ложечки, водила ежедневно на уколы. Потом заразилась моя кошка. и я водила уже обоих на уколы. Да еще и дочу забирала из сада. ВОТ ЭТО БЫЛА КАРТИНА
Потом её начало рвать. Пищу не приживалась. Поест и всё тут же назад. Я так замучалась всё это вылавливать и убирать. Бывало что её тошнило прямо на кровать....
Но я её выходила! Она пошла на поправку… Всё реже её рвало. шерсть на конец начала обрастать. Кстати она была КУДРЯВАЯ!!! Все в шоке были от этого. Даже врачи. Но при болезни вя шерсть была скатана в колтуши, и потом они кусками отваливались. И через два месяца она обросла новой шерсткой. Всё это время она жила у нас. Я спасла её от той страшной болезни, но… Но это я расскажу потом.
А что же было дальше????????