Кот и променад на балконе

Наш кот обожает гулять на балконе. На окнах у нас москитные сетки, поэтому он в полной безопасности. Стоит открыть балкон и окно, кот пулей мчится на подоконник и его не видно и не слышно. Сидит и смотрит, принюхивается, приглядывается, наблюдает.  Я даже не уверена, что он спит по ночам. Такое ощущение, что он все время сидит на балконе.
А муж считает, что котик там может замерзнуть и простудиться. Типа отморозит себе яйца (которых вообще-то уже нет). Вот так и спорим постоянно.
А кот еще любит под одеяло к нам забираться после прогулки. Когда забирается конечно он холодный. Ну и муж тут пуще прежнего начинает шуметь, что вот дескать, скотинка замерзла так и заболеть не долго.
А я вот думаю, а как же дворовые кошки живут на улице?
Хотя конечно дворовые живут года 3, а домашние 15…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ШумкА
У нас кошка тоже любитеьница свежим воздухом подышать. Видимо  природа своё берет!
Пожаловаться
Елена
Так это ж кайф какой, сначала замерхнуть, а потом под одеяльце нырнуть. Умный у вас котейка!
Пожаловаться
Наталия
Неужели дворовые так мало живут? Мне казалось. что я вижу одних и тех же кошек и котов на протяжении уже лет 10-ти. Или они просто похожи, потому что дети тех, предыдущих?

Я тоже удивляюсь тому, насколько уличные собаки и кошки живучи.
Хотя у домашних, конечно, инстинк самосохранения приглушен, тому пример наши коты, уходившие из дома и возвращавшиеся очень сильно подранными или даже избитыми не животными.