мои хрюшки, вот такие они классные 9 декабря 2012 19:33 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Варвара13 летСветлана7 лет Апрелевка скажите а из чего у вас сарай для свиней? Мы просто строить собираемся… И сколько места на свинью нужно? Мы хотим пока только на откорм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алексей14 летЯна5 лет Москва прикольныеПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Владислав30 летВячеслав26 летКирилл15 летДенис13 летАртем11 лет Москва спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Ангел5 летДаниэлла11 месяцев Санкт-Петербург очень миленькие свинята ПожаловатьсяСкопировать ссылку светуля алексей19 летАндрюшка20 летЕвгений14 летРоман10 лет Егорьевск классно!!! и как вы все успеваете)))и дети и хрюшки, и огород!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Владислав30 летВячеслав26 летКирилл15 летДенис13 летАртем11 лет Москва стараемся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Анастасия13 лет Таганрог Прикольные! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Татьяна38 летАлександр30 летАлексей27 летАлиса20 летАделина20 лет Москва и правда офигительные!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Юлия25 летКирилл13 лет Москва Ого… Весело у Вас ))) пока всех накормишь уже спать пора ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrina Ярослава14 лет Москва Какие хорошие. Мм обожаю хрюнек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Владислав30 летВячеслав26 летКирилл15 летДенис13 летАртем11 лет Москва а я с пузиком и хрюшей, вам не понравилась, ну да уставшая немного, ну так 30 соток огорода.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку РозовыйПух первый15 летвторой12 лет Краснодар ух ты) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Линда КираВладимировна16 лет Москва Хе, я выросла за городом, до школы там жила, а свинюшку живьём ни разу не видела, только слышала)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анька-пулемётчица Старшенькая20 летМладшенькая14 лет Москва аааа, какие классные!!! я обожаю маленьких хрюнек)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Иван20 летЕгор12 лет Колпино маленькие такие прикольные)) Актуальные постыцена препаратов от молочнициэлектрофорез с бромом для детей
скажите а из чего у вас сарай для свиней? Мы просто строить собираемся… И сколько места на свинью нужно? Мы хотим пока только на откорм