любимое животное

какое у вас любимое животное? уход и содержание сложный? пока мы жили в частном доме у меня были и кролики и курочки, две собачки(одна дворняга и доберман) и кот(пушистый и рыжий), попугай и рыбки(2 аквариума).рассказывайте кто у вас живет??

Оля
038696
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Мы живем в квартире))У меня такса, Батон)))ему год и 8 месяцев)Такой забияка)Очень любит спать под одеялкой, главное что бы нос был прикрыт, все остальное может быть не накрыто)В уходе не очень сложно, так как порода охотничья, то ему требуется много гулять, мы его вывозим в лес на выходных, летом каждый день на речку берем с собой, а вот весной отправлю его на охоту с моим отчимом… попробуем… Этой осенью он стал молодым отцом))С собакой моей мамы (тоже рыжая такса) сводили))% щенят, такие лапочки))
Пожаловаться
Оля
Пожаловаться
Татьяна Счастливая
никого нет, и не надо )
Пожаловаться
ANN
когда жила с родителями, было и хозяйство и кошки и собаки… а в квартире не держим.
Пожаловаться
Дракоша
НИКОГО ПОКА
Пожаловаться
Жанна
У меня кошка и котята, ещё не всех отдали, очень их любим, даже жалко котят отдавать, вот в субботу должны нашу кошечку забрать (котёнка), не знаю как расставаться с ней будем, она такая ручная мяукалка. Уход не сложный, все ходят в лоток, мебель не портят.
Пожаловаться
Оля
как здорово!!
Пожаловаться
Лёнушка
Кошка) очень смахивающая на рысь Пока была крошкой, у нее были очень большие кисточки на ушах)) Она у нас няня для дочки)) был еще кот с улицы подобранный, но он предпочел свободу. И крыса. Умерла, к сожалению...(((
Пожаловаться
Мамка-Двух-Принцесс
никто. Были и кошки, и рыбки, и попугай… Больше никого не заведу, ну может быть кроме рыбок
Пожаловаться
Оля
почему? так котегорично
Пожаловаться
Мамка-Двух-Принцесс
не переношу запах кошки в доме. Еще была морская свинка — тоже как бы не меняли — запах есть.
Остаются только рыбки
Пожаловаться
Оля
Пожаловаться
Наталья
у нас живут кошка «Жаба», 3 крысы и черепаха «Масяня»
Пожаловаться
Оля
веселая компания
Пожаловаться
Наталья
ага
Пожаловаться
Анастасия
ну иногда очень вреднинький
Пожаловаться
Анастасия
мой сын))))
Пожаловаться
Оля
лапочка
Пожаловаться
Palabob Юлия
у нас кошка, но старенькая уже… в будущем не планирую заводить животных в квартире, потому что это большая ответственность, а мы постоянно в разъездах! Очень люблю собак, но считаю, что их заводить нужно, живя в доме.
Пожаловаться
Оля
люблю кошечек
Пожаловаться
Наталья
вот согласна на все 100%, дети когда просили я им сказала когда построим дом тогда и заведем
Пожаловаться
Анастасия Цаюкова
А у нас нет ни кого. Когда будем жить в своем доме будет 3
  кота и собака. Я всю жизнь жила в частном доме и у нас всегда котов было не меньше трех и пару собак. А сейчас с мужем квартиру снимаем и не вариант сюда живность.
Пожаловаться
Оля
да на сьемную не вариант
Пожаловаться
ツ❣Машулька❣ツ
кошка и собака, но на улице ( у нас частный дом)

Пожаловаться
Татьянка
Котик)))) ужасный привереда)))) но очень любимый)))
Пожаловаться
танюшка
у нас рыбки, котенок, и все))))были хомячки, но за ними уход нужен а когда мелкая родилась мне не до них было, вот подрастет   чуть еще заведем
Пожаловаться
Оля
какие рыбки? на ск литров аквариум?
Показать ещё