У кого есть котята? 2 декабря 2009 22:21 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kсюха Анастасия26 лет Константиновск а мне недавно сказали, что чисто белых в доме держать нельзя(((((((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Москва хорошие котейки! Я вот не понимаю. почему говорят глупости про черных котиков. Прекрасные животные и совершенно зря к ним примету приплели:( Не вижу никакой связи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Джамиля33 годаГаррий24 года Россошь Абалденные коты. И не напоминай мне про котят. У меня это… новая порядки в доме наводит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Эля18 летВалера15 лет Москва Чудные звери. Очень я их люблю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kсюха Анастасия26 лет Константиновск кошки прелесть, особенно манюсик))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рысенко Яна Иришка25 лет Майкоп На фото мои кошки. Чёрная-мама Сара, чёрно-белая-дочка Ляля! Предыдущая статьяСмешной котСледующая статьяполезная памятка ПРИЗНАКИ ЗАБОЛЕВШЕЙ КОШКИАктуальные постыребенок иногда кашляетболь спины справа
хорошие котейки! Я вот не понимаю. почему говорят глупости про черных котиков. Прекрасные животные и совершенно зря к ним примету приплели:( Не вижу никакой связи
У меня это… новая порядки в доме наводит.