история моей девочки…

девочки 2месяца назад приобрела девочку перса(зовут Китти)чистокровный перс без помисей родословная имеется..., я уже 2хозяин-ей   в декабре   будет год! предыдущие хозяева отдали в связи беременности и аллергии...

я была счаслива ее появлению, я все делаю и витаминки разные покупаю и купаю, потом сушу феном что бы колтунов не было, я ей тоже понравилась, она везде ходит за мной, если я ухожу, она остается ждать мегя около двери, прихожу а она лежит и ждет! доча моя ее мучант я ее за это ругаю, что больно и так нельзя-Китюша(такя называю кошку)терпит, но пока доча в саду Китти спит в ее кроватки и ночью туда хочет влезть но так как дочь там спит то сидит около кроватки и мяукает....

линька идет ужасная

не могу понять почему она черная вся, а пузик светлый(при расчесывании светлая шерсть слазиит)она полнустью станет черной без просветов? как вы думаете?

она еще девственница у меня… как узать про течку? не могу понять?? она мяучит практически всегда требует внимания… как узнать не пойму.....

ищим жениха… Мурманск и обл. отзовитесь!!! 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ZQ
Во времч течки она еще лапамт задними перебирать должна и попой обо все пытаться тереться. Не пропустите в общем )))
Пожаловаться
Сердце♥ℓo√ﻉ ♥Мамули
да все признаки были… потом думаю все, но жопу она всегда при глажки поднимает! но лапками не чего не делает
Пожаловаться
ZQ
Гн так как при глажке. вид будет как будто она ей что-то ищет ))) и растопыртвается какбы. Ну и карттна такая не один день. а сейчам может только начало, просто гормон играет ))
Пожаловаться
Сердце♥ℓo√ﻉ ♥Мамули
это не первая течка у нее, у нее они каждые 3 недели бывают вот:-)блин главное не пропустить-я валенок в этом деле
Пожаловаться
Анютка-Незабудка
когда течка, они мурлычат, как бы. как голуби воркуют:) или орут:) а ещё, жопу тулят к чему-нибудь, приподнимают её. 
Пожаловаться
Анютка-Незабудка
Не надо жениха, если это первая течка. Ей тяжело будет.   Тем более, у кошек течки частые могут быть. Наши каждые пару месяцев гуляли:)
Пожаловаться
Сердце♥ℓo√ﻉ ♥Мамули
да все признаки были… потом думаю все, но жопу она всегда при глажки поднимает
Пожаловаться
Сердце♥ℓo√ﻉ ♥Мамули
предыдущая хозяйка сказала что у нее уже была течка -это не первая, у нее каждые 3 недели течка
Пожаловаться
Анютка-Незабудка
Ну, она знаете, если начнете в районе хвоста чесать ей, она должна прям офигительно мурлычить и кайфовать. Значит течка. И не просто жопу поднимать. Она сама стелится по полу, а попа к верху:)
Пожаловаться
Анютка-Незабудка
Тогда нормально:)
Пожаловаться
Сердце♥ℓo√ﻉ ♥Мамули
надеюсь не пропущу это…
Пожаловаться
Елена Ерофеева
вот у всех такие предубеждения, наша в первую течку родила нормальных здоровых котят
Пожаловаться
Leticia Ortiz
в первую течку нельзя вязать, только во вторую. вот когда она полноценно будет орать второй раз тогда вы точно не спутаете :)
Пожаловаться
Сердце♥ℓo√ﻉ ♥Мамули
предыдущая хозяйка сказала что у нее уже была течка -это не первая, у нее каждые 3 недели течка
Пожаловаться
Елена Ерофеева
похоже на течку, к кошечек она начинается в 6-7 месяцев, пробуйте капли от течки продают в кошачьих магазинах
Пожаловаться
Сердце♥ℓo√ﻉ ♥Мамули
была у ветеринара сказала она-капли не надо-они вредные, стерилизовать не хочу, пусть детки будет, может еще малыша оставлю да и родители мои тоже хотят котенка-папа сказал первый выберит себе)))
Пожаловаться
Анютка-Незабудка
Правильно, капли не надо. Мы своей капнули, у неё губы рабарабанило. Тут либо стерилизовать, либо рожать:)
Пожаловаться
Сердце♥ℓo√ﻉ ♥Мамули
из за капиль у них крыша едет…
Пожаловаться
У гас тоже есть кошка. Ей год в августе исполнился и она начала просить кота. Она мяукала протяжении низким голосом, больше на вой похожим. Выпячивала задницу и всем ее демонстрировала. И еще на половых губах у нее как слизь бесцветная вытекала. Кошка орала 2,5 месяца!!! И ветеринар сказал, что надо стерилизовать. Кошкам либо рожать, либо не рожать. После операции все хорошо. Мы котят не хотим просто) а тебе желаю скорейшего прибавления)
Пожаловаться
Сердце♥ℓo√ﻉ ♥Мамули
все понятно,)))большое спасибо)))
Пожаловаться
Елена Ерофеева
ну не у всех и не всегда. мы нашей даем и нормальная она кошка. ласковая и умная, пусть и не породистая