Капец блин

Кошка пошла спать к малышу, легла ему около спины, боюсь ложится спать даже сижу думаю забрать ее или нет, а как ваши котики к малышам относятся?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зита

У меня кошка часто с малышом в кровате, греет ее, и она хорошо спит. А если я вышла из комнаты, кошка прибегает, и сидит возле кровати, и следит за ней… а все говорят, кошки глупые… ни фига

Пожаловаться
Anastasiya
Зита 

Да нифига они не глупые

Пожаловаться
Неонилла Холмовая

Я бы разрешила, только если бы наблюдала за этим.
Моя кошка к примеру всегда ночью садилась мне на лицо своей пушистой ?

Пожаловаться
Маргарита

Кошки умные животные. Тем более если она со спины легла, то ничего страшного. Я своим не запрещаю к ребёнку подходить или спать рядом, но только днём. А ночью у нас коты всегда спят в отдельной комнате т.к. их четверо и спать за ними невозможно.

Пожаловаться
МОРЕ

Я бы кошке не разрешила, они быстро борзеть начинают, потом не выгонишь. Не дай Бог на лицо ляжет

Пожаловаться
Мария Вайтович

У вас хоть маленькие и гибкие) а мне своего монстра как отучить от детской кроватки??? Почему то решила, что это ее персональное вип ложе

Капец блин
Капец блин
Пожаловаться
Евгения

Не дала бы спать с ребенком. Мало ли, он ее схватит, кошка испугается, поцарапает. Да и шерсть… я своей вообще в сына кроватку не давала лазить

Пожаловаться
Надежда

Я бы убрала. У нас кот и кошка. В кроватку запрет. Первое время даже их из комнаты выгоняли на ночь. Мало ли...

Пожаловаться
Бишамон

Спали с ними.Могут их цапнуть, когда через чур издеваются над ними.

Пожаловаться
Таня

Моя кошка не любит детей. Но и не уходит до последнего, если к ней лезть. Будет лапами отбиваться, шипеть, но место свое не уступит. Первая не кидается, хотя я очень переживала. В кровать детскую доступа кошке нет

Пожаловаться
Надежда

У моей живое одеяло было из пяти кошек

Пожаловаться
Ирина

Я против такого близкого контакта

Пожаловаться
Надежда

Пусть спит, если хочется. Не загрызёт же, в самом деле

Пожаловаться
Мери

Заберите конечно.не нужна она там.это не гигиенично.где то читала тут, что и на лицо могут лечь???не дай Бог конечно

Пожаловаться
БрысьКа

Лежит, греет, обнимает вместо мамки.

Пожаловаться
Майромка

А я бы побоялась, мало ли что. Лучше заберите. Я нашего даже в комнату не пускаю. Вот подрастёт, тогда пожалуйста. А так кот спит со старшими или к младшей и в обнимку с ней.

Показать ещё