Я конечно знаю, что нужно к ветеринару, но сейчас 23 часа и самое ближайшее это завтра и то не факт, что кто то работает в воскресенье. Кошку рвёт пеной, сначала была белая, а сейчас розовая (я так понимаю с примесью крови). Загуглила, пишут в основном что ничего страшного якобы из за шерсти, но розовый цвет это уже не есть хорошо(((. Может можно дать четвертинку «человеческой» таблетки, но что дать? Как помочь кошке? Вообще у неё проблемы с почками из за аллергии, но не известно на что она у неё.
SOS. Есть ветеринары или те кто хорошо разбирается в здоровье кошачьих.
Комментарии
Актуальные посты
Ну что с кошкой? Выздоровели ?
Да. Дозвонилась ветеринару у которого были недавно-сказала дать кошке полисорб-и ей в первый же вечер стало значительно лучше. Подумываю поменять корм
Правильно вам говорят смекту или что то типо этого. А вообще лучше к врачу, у кота моего крови не было, но очень сильно рвало, за рабочий день больше 10 раз, он напился воды с пемалюксом. Кастрюлю замочила я в раковине… уколы и капельницы ставили.
Она на цлицу ходит у вас?
Нет, не ходит. Максимум на коврик придверной в подъезд выбежать может, но это по времени прям секунды (трусиха)
Тогда по идее отравится не могла
Шприц на 2 кубика, в него энтеросгель и в рот кошке. Без иглы соответственно
У меня кота тоже рвало пеной(правда не розовой), мы ему обычную смекту давали, развели как маленькому ребенку, помогло
89039927667 Ульяна, попробуйте позвонить, она вроде на дом может приехать, нашла в вк
Спасибо
Внутрь при рвоте ничего не надо! только усугубите. Опишите подробнее что ест, сколько лет, инородные придметы сьесть могла, как часто рвет пытается ли есть пить и т.д
6 лет кошке. Ест сухой корм One (2 года его ест). Пьёт воду, к еде не подходит (но утром ела).Лежит как обычно. Рвало несколько раз
Бывает что грызёт алоэ, но цветок вроде цел
Мишура, резиночки, игрушки?не пропадало?раньше было такое?не худела в последнее время?со стола питается?
Можно в личку для удобства
Мишуры и всего такого нет. Переолически её рвёт, но рвёт комками шерсти, а тут просто пена, без шерсти вообще. Со стола ничего не даём вообще, т.к проявилась аллергия не известно на что
Дайте сорбент какой нибудь, типа угля. Но пена это не есть хорошо, лучше бы в больницу.
Мишуры с ёлки наелась?
Было, но без крови, ходили ставили уколы кошке. Вообще сказали если не поможет то умрет ??♀️ думаю лучше к ветеринару, если с желудком что-то, то таблетки могут хуже сделать.
Если есть смекта, разведите чуть-чуть и шприцем залейте. Может, действительно, что съела или шерсть съела.
круглосуточная ветеринарка? вет на дом? таблы лучше не давать… ее и так рвет...
В общем какое состояние? она лежит? или ходит? сколько раз вырвала?