Мне кажется, что Матвей ревнует и побаивается нашего нового слага семьи. Утыкается в меня, гундят, ругается и когда Барри начинает к нему лезть, плачет.
В таком возрасте ребёнок может ревновать? Н
Мне кажется, что Матвей ревнует и побаивается нашего нового слага семьи. Утыкается в меня, гундят, ругается и когда Барри начинает к нему лезть, плачет.
В таком возрасте ребёнок может ревновать? Н
У нас норм.в доме собака. И на улице.
Мы младшего только в полгода с овчаркой познакомили) потому что пёс очень активный. Сначала сын плакал, но потом начал с ним играть через пару дней. А когда начал ходить ему стало нравится бегать за овчаркой, тот хвостом пахнет и мелкий уже на лопатках? лежит и ржёт) а с бульдогом с рождения спали вместе. Она очень аккуратная. Ну и миниатюрная в сравнении с овчаркой. Она всегда с нами в кровати спит. И морду на ножки сыну клала. Сейчас тоже когда мелкий ночью к нам приходит в кровать утром просыпаюсь они с бульдогом у нас в ногах спят а обнимку?
Ооой, у нас тоже очень активный, это, наверное, и пугает сына. К нему подносишь, тот начинает прыгать, облизывать. Малой сразу в слезы и руками машет))
Просто не привык еще)
Нет
Блин, аккуратнее с животными
Я после вчерашнего боюсь до ужаса теперь, чтоб кто-то хоть к мелкой подошёл
Да, я помню твой случай, с малым одного оставлять не буду.
А что у вас случилось?
Вчера
Кошка
Ой кошмар какой! Она сама на ребёнка бросилась? Хорошо в глаз не попала
Это, конечно, вообще капец, я бы ее выкинула из окна, наверное. ????
Да, сама
Это самое главное, что не в глаз
Сейчас уже лучше
В окно жалко
Она просто уезжает и все
Но сразу после этого, я не представляю, что ты испытывала. Конечно жалко, я не спорю, но когда видишь ребёнка в крови своего, это жесть.((
У нас кстати случай был летом: старший довёл бульдога. Она сначала от него за диван уходила. Я ему пытаюсь объяснить что ей больно. Короче я завтрак готовила Он ее поднял за лапу, она завизжала и вцепилась ему в мочку уха до крови. Я видела только тот момент когда она винила у него на ухе. А муж видел как сын вывернул ей лапу и поднял. Хотел крикнуть но не успел, собака уже укусила. Сын само собой заплакал. А она забилась под стол и дрожала. Уши прижала. Ну она поняла что она натворила. Сына ухо обработали, но шрам останется на всегда. Мозги ему прочистили. Что хотел то и получил. Муж говорит Соню довести это постараться надо. Собаку я поругала просто строгим голосом. Она сидит вся дрожит, уши опустила. Я вижу что она не хотела. Сыну урок. Сейчас сын ее от братьев защищает, говорит что ей больно может быть. Ну в общем он все понял.
В вашем случае я даже не знаю… наверно пристроила бы агрессивную кошку в семью где нет детей...
Я постарела лет на 20, залетаю, она в крови, во лбу коготь точит ...
Вот моя и уезжает к бабушке моей, потому что она как-то не очень к детям
О боже!!! Какая зайка???? это ваша кошка сделала? ??
Уже прочитала, что ваша :((
Это вообще кошмар ?
Нет. Просто может боится