у меня есть кот и собака… Собака была ещё до того, как я познакомилась со своим мужем, а кота мы взяли «для тренировки ответственности», т.к. собаку бабушка забирает с собой на дачу на пол года.Муж мой воспитывался в деревне, поэтому отношение к животным у него как к скотине.иногда так обижают его слова «ну, здохнет, так сдохнет»… аж слёзы наворачиваются… хотя иногда проявляет и ласку.А недавно сказал, что если надо будет лечить животных, то он ни копейки не даст, а лучше нового купит…
а как ваши мужчины относятся к вашим домашним любимцам?
Комментарии
Актуальные посты
мой кота просто обажает, у них прям любовь, а кошку неочень любит т.к она очень избалована(моя заслуга) и наглая,
когда она заболела, он так переживал… всё сделал, что бы вылечить кису.
Как-то я не выдержала, поругала, не забыв упомянуть что они в доме живут значительно дольше чем он! Сейчас вроде нормально все. как-то даже шашлыком угощал, говорит чтобы я его жлобом не называла
Просто у них воспитание такое. Для них ничего не стоило свести в лес на голодную смерть собаку, которая прожила у них много лет, стала старой.
Они мыслят рационально и собака для них просто вещь. «бракованая», значит надо выкинуть и другую приобрести.
Мой мою собаку и ненавидит и любит.
Она у нас мадам очень взбалмашная и бесючая, так что даже я часто не могу не дать ей пендаля за очередной выкрутас. Но не смотря на то что муж тоже вечно на нее кричит, а иногда и подпинывает(хотя основную долю наказания она получает от моих тапок), он всегда с ней гуляет, даже если очень-очень хочет спать в субботу с утра, покормит ее, если я занята, а в зоомагазине частенько тянет меня к стойке с ошейниками и у нас каждые полгода новый ошейник
Вот папку она слушается, как вожака в доме. А я ее мамка, ее вырастила из щенка, все какашки ее всю жизнь ее подтирала, в болезни с ней по ночам сидела, так и воспринимаюсь – строгая, но любящая мать.
теперь сюсюкается с ними как детишками ))