а как ваши мужчины относятся к вашим домашним любимцам?

у меня есть кот и собака… Собака была ещё до того, как я познакомилась со своим мужем, а кота мы взяли «для тренировки ответственности», т.к. собаку бабушка забирает с собой на дачу на пол года.Муж мой воспитывался в деревне, поэтому отношение к животным у него как к скотине.иногда так обижают его слова «ну, здохнет, так сдохнет»… аж слёзы наворачиваются… хотя иногда проявляет и ласку.А недавно сказал, что если надо будет лечить животных, то он ни копейки не даст, а лучше нового купит…

Mih
013598
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

мой кота просто обажает, у них прям  любовь, а кошку неочень любит т.к она очень избалована(моя заслуга) и наглая,

Пожаловаться
Алина Борисова
мои друг друга обажают))))

когда она заболела, он так переживал… всё сделал, что бы вылечить кису.
Пожаловаться
Галина
Мои грызутся, муж и кот, хотя муж любит котов, но кот вырос со мной и мамой, у него воспитание как у собаки почти что, так муж научил его шипеть и царапатся, жуть какая то сто раз говарила что он не тот кот к которым он привык все без толку, меня котик не трогает, а за мужем носится кусает царапает, типо хотел кота получай, хотя с начало все было нормально пока он не начал твердить что он кот и далжен всети себя как кот
Пожаловаться
Катя
Мой тоже с деревни и не понимает в чем смысл, допустим, держать кошку, если она не ловит мышей. а тем более покупать ей какие-то вкусности. по его мнению она должна питаться супами и картошкой. А то что для меня они члены семьи, понять вообще не мог!
Как-то я не выдержала, поругала, не забыв упомянуть что они в доме живут значительно дольше чем он! Сейчас вроде нормально все. как-то даже шашлыком угощал, говорит чтобы я его жлобом не называла
Просто у них воспитание такое. Для них ничего не стоило свести в лес на голодную смерть собаку, которая прожила у них много лет, стала старой.Нам, городским, наверное их никогда не понять
Пожаловаться
Mih
ага-ага… я вообще рыдала когда узнала, что они делают с охотничьими собаками, которые уже не могут зверя гнать… просто застреливают… и ненужных собак тоже просто застреливают, а потом новых берут…
Пожаловаться
Катя
это ужасно! я после того, что мне муж рассказал вообще с ним разговаривать не хотела! так собаку жалко! это же надо, столько лет жила и просто так взять и выкинуть!
Они мыслят рационально и собака для них просто вещь. «бракованая», значит надо выкинуть и другую приобрести.а то что это живое существо, они в расчет не берут
Пожаловаться
Мы когда поженились у меня уже была кошка лет 5, с норовом, и со своей кошачей независимостью. Вечно мужа гоняла. Он даже предложил мне выбирать между ним и кошкой. Но я сказала, что выбор будет не в его пользу. А потом они(муж и кошка) подружились и стали спать в обнимку т.к. я спала в детской с малым. А сейчас у нас собака, целуются, обнимаються, просто я объяснила, что мы в ответе за него.
Пожаловаться
Ника
а у нас зверики не обычные.Две здоровые наглые шиншилы.начала завели девочку а потом подруга отдала мальчика, по своим причинам не могла ухаживать за ним.Так и живет у нас вредная парочка)))А муж начала не знал что с этим зверем непонятным делать, вроде не котенок и не щенок.А сейчас души в них не чает))И накормит и водички нальет и в песочке искупает, а ругает редко… только когда они перегрызут его зарядку(или другие провода)или свалятся на голову когда он спит(и тоже захотят по спать на его голове)а мальчик может придти и по писать на него(знак уважения весьма интересный))))) )им больше от меня попадает
Пожаловаться
Пандора
отлично, очень любит.
Пожаловаться
Луиза

Мой мою собаку и ненавидит и любит.

Она у нас мадам очень взбалмашная и бесючая, так что даже я часто не могу не дать ей пендаля за очередной выкрутас. Но не смотря на то что муж тоже вечно на нее кричит, а иногда и подпинывает(хотя основную долю наказания она получает от моих тапок), он всегда с ней гуляет, даже если очень-очень хочет спать в субботу с утра, покормит ее, если я занята, а в зоомагазине частенько тянет меня к стойке с ошейниками и у нас каждые полгода новый ошейникВот папку она слушается, как вожака в доме. А я ее мамка, ее вырастила из щенка, все какашки ее всю жизнь ее подтирала, в болезни с ней по ночам сидела, так и воспринимаюсь – строгая, но любящая мать.

Пожаловаться
Милашка
Мой муж сначала тоже относился как к скотине. А потом ничего, привык и полюбил кошечку. Играет с ней, а иногда даже целует. Хотя раньше упрекал меня в том, что я ее целую.
Пожаловаться
Лилия
не обращайте внимания.мужчины сами по себе просто несколько неотесаны и грубоваты))у меня 2 кошки(мама с доцей))так муж тоже иной раз и пнуть норовит, но бывает и приласкать может и знаю что несмотря на показную грубость он их тоже любит)))
Пожаловаться
Оля
ого… ужас (( неее… мой наших котят оч любит, принес мне их когда я забеременела, чтобы мне не скучно одной дома было.
теперь сюсюкается с ними как детишками ))