у кого британцы

моему слонику полтора года, вот каким я его взяла в 2 мес.у кого британцыу кого британцыи каким сталу кого британцыу кого британцыу кого британцыу кого британцыа вашим котам или кошкам сколько лет и сколько весят, мой в полтора года 5,5 почти весит интересно на сколько еще подрастет

ValyaKom
119644
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АнютА
чего то я не пойму, он у вас голубой или лиловый? у меня лиловый котик, 4 года, 7 кг живого веса. ленивый, трусливый, но очень любимый!!!
Пожаловаться
ValyaKom
у меня голубой у меня такой же чужих боица как кто в гости придет сразу прячется, а у вас кострир.?
Пожаловаться
АнютА
да кастрировали в год, метить начал. а ведь у него могли бы быть хорошие дети)))))
Пожаловаться
ValyaKom
я еще нет, он метит только на пакеты что плохо лежат))) а у вас как было я вот думаю кастрировать или нет?
Пожаловаться
АнютА
если начал, то уже не прекратит, а будет только хуже. у нас описал весь диван, потом так и пришлось выкинуть!
Пожаловаться
ValyaKom
мда а как после кастрации прям только к себе в лоток и будет ходить и все?
Пожаловаться
АнютА
да, у нас только в лоток стал ходить. уже 3 года проблем не знаем!
Пожаловаться
ValyaKom
видимо придется и моего препарировать:( а как он потом отходил долго?
Пожаловаться
АнютА
отошел быстро, но такой смешной был. его штормило из стороны в сторону, ходил лбом во все врезался. но не долго может 1,5-2 часа. врач сказал следить чтоб не лизал место разреза, а он у нас и не пытался. и сейчас то попу себе по праздникам моет!!! котяра одним словом!!!
Пожаловаться
ValyaKom
не мой чистоплюй в ванну и раковину регулярно заглядывает и в стир.машинку)))а не поздно в полтора года интересно?
Пожаловаться
АнютА
кастрировать можно в любом возрасте. но если он вас не достает, то можно и еще повременить. у меня то просто сил уже никаких не было. мне казалось, что этот запах везде и даже от меня.
Пожаловаться
АнютА
Пожаловаться
ValyaKom
ну периодически достает, но я стараюсь прятать пакеты подальше от его поле зрения на др. он свой зад пока ттт не мостит))
Пожаловаться
ValyaKom
красавец такойа у вас лезет шерсть?
Пожаловаться
АнютА
лезет не то слово!!! варежки вязать можно. причем круглогодично!
Пожаловаться
ValyaKom
я думала с нашим что-то не то может больной и чесалку купила бесполезно
Пожаловаться
АнютА

шерсть — это бич все владельцев таких красавчиков! у меня и у подружкиной кошечки тоже самое.

Пожаловаться
ValyaKom
понятно ну придется тогда смириться
Пожаловаться
Лена
у моей подруги 2 кошка и кот. кошка с вислыми ушками ждет котяток)))) красавчики оба)))) 
Актуальные посты
в вороно можно покрестить без собеседования
можно ли смекту с хилак форте