Моя мелкая тоже деловая, котов моих уже построила и стоять смирно заставила пока её высочество кушает — два здоровяка как охрана стоят — не шелохнуться!
Но на кунёнка все же не тянет — взгляд попроще будет)))
оно и понятно! Другое не понятно — как она вообще к нам на крыльцо попала???? Во дворе собака у меня злющая до кошаков! У соседей совсем другие кошаки… А она и не грязная была, чистенькая такая, хорошенькая…
повезло. маленькая, темная, незаметная. потихоньку и пробралась. у тебя голубь в курицу втюрился, а ты еще чему-то удивляешься)))))))))) у вас там двор чудес, значит добрые и искренние люди вы))
ДА, совсем недавно просто наткнулась на это фото в интернете! Суперский котэ! Не правда ли?!
А у меня дома бегает мохнатое чудо неизвестной породы! Утром у двери на крылечке нашла и приютила. Вот и сравниваю теперь на кого моя варежка похожа)))
ДА, совсем недавно просто наткнулась на это фото в интернете! Суперский котэ! Не правда ли?!
А у меня дома бегает мохнатое чудо неизвестной породы! Утром у двери на крылечке нашла и приютила. Вот и сравниваю теперь на кого моя варежка похожа)))
Понятно… Я про такую породу — кунов, вообще раньше не знала, как-то не попадались они мне… Внешне — очень интересные морды))) Но себе, если подумать, не очень бы хотелось такого ката с таким надменным взглядом...
А вообще, моё сердце уже давно отдано голубым кошачьим глазам))) Даже не важно, какая морда будет вокруг них))) Но после нашего Савелия, которого сбила машина((9, как-то не попадаются голубоглазые на моём пути… Специально покупать или у кого-то брать, не хочу...
У сиамских и ещё каких-то, породу не помню, — глаза голубые! У нас сначала сиамский (не совсем чистых кровей) был — добрый и заботливый котик! Соседи — звери, потравили всех кошаков в округе(((
Потом вот Саву купили на рынке — белый, а уши и хвост рыжие — голубые глаза! Мы с ним в походы ходили — вообще бесстрашный котэ был! Ему вообще всё прощалось)))