Гостиницы для животных?

Несколько лет назад появилась новая услуга «гостиница для животного». Туда можно отдать свое животное на время командровки или отпуска, или даже на время лечения. С одной стороны здорово и удобно, а с другой… я свою животну посторонним людям не хотела бы доверять! Даже по договору и за деньги. Мы всегда отдаем родителям, как вариант еще друзья. Ну никак не посторонние люди!
А как вы к этому относитесь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Я бы не смогла отдать Дэна в такую гостиницу. и дело даже не в условиях (собаки там содержаться в больших клетках и гуляют понемногу на территории перед гостиницей), а в его переживаниях. Может я и преувеличиваю, конечно, но именно поэтому мы Дэна везде с собой возим (даже на море :-))))
Пожаловаться
Sofi
У нас тоже есть такая гостиница, я там была, и впечатления самые лучшие. Чистота, порядок, хорошие нянички, в хорошем питании я даже не сомневаюсь. Бываем там часто, т.к. там же находиться и клиника и наш врач. А врачи там вообще супер, я только им и доверяю. Так что если там оставить своего питомца, с ним точно все будет хорошо. Жаль только что мою девочку не то что в гостинице, её дома то ни одну ни с кем-то кроме меня и мужа не оставить… приходится носить везде с собой
Пожаловаться
Наталия
Каждый раз, когда мы уезжаем (а уезжаем мы редко и не надолго) мы просим Джаму или кого-то из друзей пожить у нас. Но со старшей собакой такой номер не прокатывал- она переставала есть и гулять. Только лежала у прихожей и слушала когда мы вернемся. так что ее приходилось брать с собой даже на море (контрабандой).
Пожаловаться
 Эрика

Дело было в Москве. Как-то сидели у ветеринара в очереди и привезли собаку с перитонитом, как раз из такой «гостинницы»… У бедной псины был живот с пляжный мяч… Чем дело кончилось не знаю – спасли или нет. К тому же их там вроде  в клетках держат.
Нее, только родственникам, друзьям.